Филе в кляре: изысканный рецепт с великолепными фотографиями рыбы

0 голосов
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в сырном кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Жареная рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыбное филе в сырном кляре
Филе минтая в кляре
Филе тресковых в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в сырном кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Филе минтая в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Судак в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба Лакомка минтай
Рыба в кляре во фритюре

Ингредиенты для блюда

Для приготовления филе в кляре вам понадобится свежая рыба, предпочтительно филе без костей, яйца, мука, соль, перец, растительное масло для жарки. Приготовьте также свежие зелень и лимон для подачи блюда.

Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Пангасиус филе
Жареная рыба в картофельной стружке
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия филе
Рыба в кляре палтус
Минтай в кляре ~ 500г
Филе трески в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Окунь в кляре
Курица в кляре
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Рыба в кляре
Тилапия в кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Рыба минтай жареная

Приготовление рецепта

Начнем с того, чтобы подготовить филе рыбы: вымойте его, обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте на порции, посолите и поперчите по вкусу. Далее подготовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйца, муку, соль и перец. Важно, чтобы кляр был однородным и без комков.

Рыба в льезоне
Жареная рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Куриное филе в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Рыбное филе в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре палтус
Рыба треска в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Окунь в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в картофельной стружке
Рыба в кляре в ресторане
Рыбное филе в сырном кляре
Жареная рыба в кляре
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли с соусом тар-тар
Филе в кляре
Навага в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Пангасиус филе
Рыба в кляре

Жарка и подача блюда

Разогрейте растительное масло в сковороде. Обмакните каждый кусок филе в приготовленный кляр и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Отложите готовые кусочки на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Подайте филе в кляре, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий