Рецепт приготовления слоеной самсы с тыквой в духовке с фото

0 голосов
Самса с тыквой
Самбуса с тыквой
Самса с тыквой
Самса тыквенная
Плацинда с тыквой
Арабская самса
Самса, самбуса
Самса тандырная
Самса с тыквой
Самса слоеная
Каттама самса
Самса с тыквой
Самса, самбуса
Самса курник
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Бичак самса
Ашкабак самса
КӨЗӨ самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса с соусом
Самса курник
Самбуса
Самбуса
Хан самса
Самса тюльпан
Самса с тыквой
Самса с тыквой
Самса с индейкой
Самса с тыквой в духовке

Ингредиенты

Для приготовления слоеной самсы с тыквой вам понадобятся: свежая тыква, слоеное тесто, лук, чеснок, специи (куркума, кумин, кориандр), соль, перец, масло.

Ингредиенты для самса с тыквой можно приобрести в местных магазинах или на рынке. Тыква должна быть спелой и сочной, а слоеное тесто - качественным и свежим.

Выбирайте свежие специи для более насыщенного вкуса. Они добавят особую пикантность вашему блюду. Масло лучше всего использовать растительное для запекания в духовке.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам лучше понять, что именно вам нужно приготовить это вкусное блюдо.

Самса тандырная
Самбуса с тыквой
Самса хамири
Ормо самса
Самса
Самса хачапури
Самса с тыквой
Бичак самса
Самса
Самса с тыквой
Восточная кухня самса
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Самса Пармуда
Узбекская самса Пармуда
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса
Тыковка самса
Каттама самса
Королевская самса
Самса Уйгурская
Самса с тыквой
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Слойка
Слойка
Тандырные самсы
Тандырные самсы
Ормо самса
Самса слоеная
Самса из дрожжевого теста

Приготовление

Для начала приготовьте начинку для самсы. Тыкву очистите от кожуры, нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с луком и чесноком до мягкости. Добавьте специи, соль, перец по вкусу. Остудите начинку.

Раскатайте слоеное тесто и нарежьте на квадраты. На каждый квадрат положите немного начинки и аккуратно сложите, чтобы получилась характерная форма самсы.

Выложите самсы на противень, смажьте их маслом и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Дождитесь золотистой корочки.

На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления, что сделает процесс готовки еще более простым и увлекательным.

Джизакская самса ,fyyhth
Самса с курицей и сыром
Самса тандырная
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Самса с тыквой
Уйгур самса
КӨЗӨ самса
Самса, самбуса
Самса с курицей и сыром
Кашкадарьинская самса
Самбуса
Самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса тандырная
Самса
Самса тандырная
Самбуса
Самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Кок самса
Пирожки с тыквой
Самса Чайхана
Бичак самса
Самса куриная
Самса, самбуса
Самса слоеная узбекская
Уйгур самбуса
Уйгур самбуса
Дунганский самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Бичак самса

Подача

Подайте слоеную самсу с тыквой горячей, украсив зеленью и подав с йогуртом или свежими овощами. Это блюдо отлично подойдет для ужина в кругу семьи или на праздничный стол.

Сделайте несколько фотографий готовой самсы, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях и вдохновить их на кулинарные эксперименты.

Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления и готового блюда помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и насладиться великолепным вкусом слоеной самсы с тыквой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий