Как приготовить классический плов из свинины: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Плов Чайханский
Риштанский плов
Плов девзира
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Узбекистанский плов
Плов туршу говурма
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов девзира
Плов
Плов в казане
Плов из свинины
Плов из свинины
Шахрисабзский плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов
Тагора плов
Шахрисабзский плов
Тагора плов
Плов с бараниной
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов в казане из говядины по узбекски
Плов
Плов 1х1
Плов по Шади-бекски
Шахрисабзский плов
Рис в казане
Рис в казане
Плов со свининой

Ингредиенты

Для приготовления классического плова из свинины вам понадобятся: свинина, рис, морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, мускатный орех), соль, перец, вода. Убедитесь, что у вас есть все необходимые продукты перед тем, как начать готовить.

Свинину рекомендуется выбирать нежирную, чтобы плов получился более нежным и сочным. Рис лучше всего использовать длиннозерный, он хорошо впитывает вкус и аромат приправ. Овощи должны быть свежими и качественными, так как они придадут плову неповторимый вкус.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, нарезав мясо, морковь и лук. Это упростит процесс готовки и сделает его более удобным.

Фото-рецепт классического плова из свинины поможет вам наглядно увидеть каждый этап приготовления и добиться идеального результата.

Плов девзира
Басмати для плова
Басмати для плова
Плов из свинины
Плов с ребрышками свиными
Плов
Плов
Плов
Плов в мультиварке
Плов со свининой
Самаркандский плов
Ачар плов
Плов со свининой
Плов
Плов
Плов узбекский Чайханский
Плов со свининой
Плов с курицей в кастрюле
Фергана плов девзира
Плов с ребрышками свиными
Ферганский плов
Каурма плов
Плов со свининой
Рис в казане
Рис в казане
Плов из свинины в казане
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Японский плов тяхан
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов по Шади-бекски
Узбекский плов
Плов из свинины вмказане
Палау казахский плов
Плов Ташкентский
Плов

Приготовление

Начнем с того, чтобы обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки. Это добавит блюду ароматности и усилит вкус. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.

После этого положите нарезанную морковь и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой. Добавьте специи: кумин, кориандр, куркуму, мускатный орех, соль и перец. Это придаст плову насыщенный вкус и аромат.

Теперь добавьте рис, хорошо перемешайте с овощами и мясом. Залейте всё кипящей водой, убедитесь, что жидкость покрывает все ингредиенты, и варите под крышкой на медленном огне до готовности риса. Это займет около 20-25 минут.

Подавайте классический плов из свинины горячим, посыпав зеленью и подав с томатным соусом или йогуртом. Ваше блюдо готово к употреблению!

Девзира плов узбекский
Плов на плите
Плов кюфта
Плов
Плов девзира
Плов Чайханский
Плов
Плов
Узбекский плов Kazane
Узбекистанский плов
Узбекский плов в казане
Палау казахский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Палау казахский плов
Плов в казане
Фисинджан плов азербайджанский
Плов домашний
Палау казахский плов
Плов в мультиварке
Узбекский плов Ситора
Плов
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Армянский плов Арарат
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Шакинский плов
Чихиртма плов
Плов со свининой
Плов
Узбекский плов с нутом
Плов в утятнице
Плов из свинины
Девзира Ош
Девзира Ош
Плов из свинины

Фото-рецепт

Фотографии каждого этапа приготовления классического плова из свинины помогут вам наглядно увидеть, как правильно готовить это блюдо. Следуйте инструкциям и фотографиям, чтобы добиться идеального результата. Наслаждайтесь процессом и угощайте близких великолепным пловом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий