Утка в духовке с рисом и черносливом: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная рисом
Утка фаршированная айвой
Утка с черносливом в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка с черносливом
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка запеченная в духовке
Курица галантин, начинённая грибами
Курица галантин, начинённая грибами
Утка с черносливом в духовке
Утка фаршированная рисом
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная рисом
Курица фаршированная рисом и черносливом
Курица фаршированная гречкой в духовке
Утка с черносливом в духовке

Введение

Приготовление утки в духовке с рисом и черносливом - это настоящее искусство, которое позволяет создать блюдо с богатым вкусом и ароматом. Этот рецепт прекрасно подходит для особых случаев и праздничных ужинов. В этой статье мы подробно рассмотрим, как приготовить утку в духовке с рисом и черносливом, шаг за шагом, с прекрасными фотографиями.

Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка с апельсинами
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная картофелем
Утка с черносливом в духовке
Утка с апельсинами
Фаршированная утка в духовке
Утка фаршированная айвой
Гусь с гречкой в духовке
Курица фаршированная рисом и черносливом
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица фаршированная грибами
Курица фаршированная грибами
Утка по пекински с апельсинами

Ингредиенты

Для приготовления утки в духовке с рисом и черносливом вам понадобятся следующие ингредиенты: утка, рис, чернослив, лук, чеснок, морковь, растительное масло, соль, перец, специи по вкусу. Убедитесь, что у вас есть все необходимые продукты перед началом приготовления.

Утка запеченная в духовке
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Утка с рисом в духовке
Утка запеченная в духовке в рукаве
Гусь утка фаршированные
Курица фаршированная рисом
Курица фаршированная рисом и черносливом
Утка с апельсинами
Курица с черносливом
Утка фаршированная
Курица с черносливом
Курица фаршированная черносливом
Утка в духовке
Утка запеченная
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка в утятнице в духовке

Шаг 1: Подготовка утки

Первым шагом является подготовка утки. Промойте утку, обсушите бумажным полотенцем и удалите излишки жира. Натрите утку солью, перцем и любыми другими специями по вашему вкусу. Этот этап придает утке прекрасный аромат и вкус.

Утка фаршированная черносливом
Утка с рисом в духовке в рукаве
Утка фаршированная гречкой
Утка фаршированная яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка тушеная с капустой квашеной
Курица с черносливом в духовке
Рождественский Гусь
Рождественский Гусь
Курица фаршированная рисом
Утка запеченная с яблоками
Гусь тушеный кусочками с яблоками
Гусь тушеный кусочками с яблоками
Утка запеченная в духовке
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка запеченная в духовке в рукаве
Гусь Рождественский с яблоками и черносливом

Шаг 2: Приготовление начинки

Для начинки риса с черносливом, обжарьте нарезанный лук, чеснок и морковь на растительном масле до мягкости. Затем добавьте рис, чернослив и пряные специи. Пассеровка начинки придает блюду богатый вкус и аромат.

Утка фаршированная черносливом
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Утка фаршированная черносливом
Утка с гречкой
Утка фаршированная черносливом
Курица фаршированная рисом
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Плов с айвой
Плов с айвой
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Утка с апельсинами в духовке
Запеченная Дикая утка
Утка с черносливом
Индейка блюдо
Индейка блюдо
Утка с яблоками

Шаг 3: Наполнение утки начинкой

Наполните подготовленную утку приготовленной начинкой. Зашейте утку, чтобы начинка не выпала во время запекания. Этот шаг обеспечит утке сочность и аромат начинки.

Гусь в духовке
Утка с рисом
Утка фаршированная яблоками
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка кусочками в духовке
Фаршированная птица
Фаршированная птица
Утка запеченная в духовке
Утка готовая
Окорочка в духовке
Утка с рисом
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Красивые блюда
Красивые блюда
Утка в духовке
Утка с яблоками
Гусь утка фаршированные
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Курица фаршированная грибами
Курица фаршированная грибами

Шаг 4: Запекание в духовке

Уложите утку на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте утку до готовности, периодически поливая ее собственным соком. Приготовление утки в духовке с рисом и черносливом займет примерно 1,5-2 часа.

Наслаждайтесь изысканным ароматом и неповторимым вкусом утки в духовке с рисом и черносливом, и удивите своих близких этим великолепным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий