Утка целиком в утятнице на плите: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Утка в утятнице
Утка в утятнице
Утка в утятнице
Утка в утятнице
Курица в утятнице
Утка в утятнице
Утка в утятнице
Курица в утятнице
Утка фаршированная рисом
Утка в утятнице
Курица в утятнице
Утка тушеная кусочками
Утка в утятнице
Утка в духовке
Курица в утятнице
Утка тушеная
Блюда в утятнице
Утка в утятнице
Утка с картошкой
Утка тушеная
Блюда в утятнице на плите
Утка в утятнице в духовке
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Утка запеченная с картофелем
Утка приготовленная
Утка тушеная с картошкой
Утка в утятнице
Тушка Утиная ферма
Тушка Утиная ферма
Курица в утятнице
Утка в утятнице
Курица в утятнице
Утка в утятнице
Жаровня утятница
Жаровня утятница

Введение

Давайте поговорим о том, как можно приготовить утку целиком в утятнице на плите. Этот метод приготовления утки сохраняет ее сочность и аромат, а также позволяет получить хрустящую корочку. Я подготовил для вас подробный рецепт с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот великолепный рецепт у себя дома.

Утка приготовленная
Утка в утятнице в духовке с картошкой
Курица в утятнице
Утка по домашнему
Утка с картошкой
Блюда в утятнице
Блюда в утятнице
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Плов в утятнице
Мясо в утятнице на плите
Жаркое в утятнице в духовке
Плов в утятнице в духовке
Гусь в рассоле для запекания
Гусь в рассоле для запекания
Утка в кастрюле
Утка в утятнице
Вареная курица целая
Вареная курица целая
Рыба в утятнице
Утка фаршированная яблоками
Утка кусочками в утятнице
Картошка в утятнице
Блюда из гуся кусочками
Блюда из гуся кусочками
Жаркое в утятнице
Утка в духовом шкафу
Блюда в утятнице
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная яблоками в духовке
Плов в утятнице в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка в кастрюле
Утка с картошкой
Блюда в утятнице на газу
Утка запеченная

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится: утка, соль, перец, чеснок, розмарин, лимон, оливковое масло, овощи (картофель, морковь, лук) для запекания, и другие приправы по вашему вкусу. Убедитесь, что утка свежая и высокого качества, чтобы получить идеальный результат.

Утка в казане в духовке
Томленая утка
Утка в духовке
Утка в утятнице
Утка запеченная в духовке
Плов в утятнице
Утиные окорочка в духовке с картошкой
Утиные окорочка в духовке с картошкой
Утка тушеная с овощами
Утка с апельсинами в духовке
Свинина в утятнице
Блюда в утятнице
Утка в утятнице
Утка в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Утка тушеная с капустой
Утка блюдо
Утка с черносливом в духовке
Гусь тушеный кусочками
Гусь тушеный кусочками
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная грибами
Утиные окорочка в духовке с картошкой
Утиные окорочка в духовке с картошкой
Томленая утка
Утка запеченная в духовке
Блюда в утятнице
Утка кусочками в духовке
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка с квашеной капустой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Блюда в утятнице

Приготовление

Первым шагом является тщательная подготовка утки. Промойте ее внутри и снаружи, затем обсушите бумажными полотенцами. Далее, приготовьте смесь для заправки, смешав оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, соль, перец и сок лимона. Тщательно натрите утку этой заправкой, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Далее, нарежьте овощи крупными кусочками и выложите их в утятницу. Положите утку на овощи и аккуратно уложите в утятницу. Утка должна быть размещена так, чтобы воздух мог циркулировать вокруг нее, обеспечивая равномерное запекание.

Предварительно разогрейте плиту до определенной температуры, затем поместите утятницу с уткой в духовку. Запекайте утку до золотистой корочки и полного проготовления мяса. Этот процесс может занять некоторое время, но результат стоит ожидания.

Как только утка готова, достаньте ее из утятницы и дайте немного постоять перед тем, как начать нарезку. Утка целиком в утятнице на плите готова к подаче. Подайте ее с запеченными овощами и свежим зеленым салатом для полного удовольствия.

Похожие стать:

Оставьте комментарий