Плов в утятнице на плите с курицей рецепт с фото

0 голосов
Плов
Курица в утятнице
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в утятнице
Плов в утятнице
Плов с курицей
Плов в утятнице
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Рыба в утятнице
Плов
Курица в утятнице
Курица в утятнице
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Плов в утятнице
Плов в утятнице
Плов в казане
Морковь в кастрюле
Морковь в кастрюле
Курица в утятнице
Плов в утятнице
Плов с курицей в кастрюле
Плов в утятнице
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей в кастрюле
Плов из свинины в казане

Ингредиенты

Для приготовления плова в утятнице на плите с курицей вам понадобятся: рис, курица, морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, куркума, кориандр), соль, перец, вода, зелень (укроп, петрушка).

Этот рецепт плова в утятнице с курицей на плите предполагает использование курицы, но вы также можете заменить ее на баранину или говядину, в зависимости от ваших предпочтений. Важно подобрать свежие и качественные ингредиенты для приготовления вкусного плова.

Курица в утятнице
Плов в утятнице
Плов Худжанд
Плов
Плов домашний
Плов домашний
Плов домашний
Плов с курицей
Рис зирвак
Рис зирвак
Алиса плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Алиса плов
Блюда в утятнице
Плов на костре
Плов из перловки в мультиварке
Плов в казане на плите
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Грибной плов
Плов
Андижанский плов девзира
Плов
Плов с курицей

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте курицу небольшими кусочками, морковь - соломкой, лук - полукольцами, чеснок - мелко нарежьте. Промойте рис до чистой воды.

2. Разогрейте утятницу на плите, добавьте масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте морковь и курицу. Жарьте, помешивая, пока мясо не приобретет золотистый оттенок.

3. Добавьте специи: кумин, куркуму, кориандр, соль, перец. Перемешайте, чтобы специи равномерно покрыли курицу и овощи. Затем добавьте рис и перемешайте все ингредиенты.

4. Влейте в утятницу горячую воду так, чтобы она покрыла все содержимое. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте до готовности риса, прикрытый крышкой.

Плов с курицей и грибами
Плов в духовке с курицей
Зирвак для плова
Зирвак для плова
Плов из утки
Шешрянч плов
Ачар плов
Шахрисабзский плов
Плов в утятнице
Джужда-плов
Плов на костре
Плов с курицей
Плов в утятнице
Джужда-плов
Плов на костре
Плов с курицей
Рис зирвак
Рис зирвак
Узбекский плов в казане
Плов по домашнему
Узбекский плов Ситора
Плов девзира Ош
Плов из говядины
Плов с курицей
Рис в казане
Рис в казане
Андижанский плов девзира
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова

Подача

Подавайте плов в утятнице на плите с курицей, посыпанный свежей зеленью (укропом, петрушкой). Подойдет как основное блюдо к обеду или ужину. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий