Утка в духовке в рукаве с рисом рецепт с фото

0 голосов
Утка в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка запеченная в духовке целиком
Утка в духовке мягкая и сочная
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка в утятнице
Утка фаршированная рисом
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка в духовке
Утка в духовке
Фаршированная утка в духовке
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка с апельсинами
Гусь с гречкой в духовке
Утка фаршированная рисом
Утка фаршированная гречкой
Утка с апельсинами
Утка фаршированная рисом
Фаршированная утка в духовке
Курица фаршированная рисом
Утка запеченная
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная яблоками
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка фаршированная рисом
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка с апельсинами в духовке
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Тихуанская фаршированная утка
Утка с картошкой в духовке

Ингредиенты для утки в духовке в рукаве

Для этого изысканного блюда вам понадобится качественная утка, свежий рис, лук, морковь, чеснок, специи (перец, соль, тимьян), оливковое масло и зелень. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат великолепный вкус блюда, который порадует вас и ваших гостей.

Курица фаршированная гречкой в духовке
Утка в соевом соусе
Утка фаршированная айвой
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Курица с капустой в духовке в рукаве
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка с капустой в духовке в рукаве
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Утка с хрустящей корочкой
Утка с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка с гречкой
Курица фаршированная черносливом в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная капустой
Курица галантин, начинённая грибами
Курица галантин, начинённая грибами
Утка с перловкой в духовке
Утка с гречкой в духовке
Индоутка в духовке в рукаве с картошкой
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица фаршированная рисом
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка фаршированная перловкой

Приготовление утки в духовке в рукаве с рисом

Начнем с того, что утку тщательно промываем, освобождаем от лишнего жира и обрабатываем специями. Далее, нарезаем лук, морковь и чеснок. Затем начинаем начинять утку этой ароматной смесью, после чего укладываем ее в рукав для запекания. Начинку из лука, моркови и чеснока также укладываем в рукав вокруг утки. Добавляем рис, заливаем оливковым маслом, посыпаем специями и тщательно завязываем рукав. Утка готова для запекания в духовке.

Утка с яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке целиком
Утка запеченная в духовке с яблоками
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Курица фаршированная овощами
Курица фаршированная овощами
Утка запеченная с картофелем
Утка фаршированная яблоками
Утка с картошкой в духовке
Утиная тушка в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка в рукаве
Утка фаршированная яблоками
Курица фаршированная рисом и черносливом
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Жареная дичь
Жареная дичь
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка с яблоками
Рецепт блюда из мяса
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Утка запеченная Джейми Оливер
Гусь в духовке
Утка фаршированная картофелем
Гусь утка фаршированные
Утка Мулард

Запекание и подача блюда

После того как утка находится в рукаве, отправляем ее в разогретую духовку. За это время утка пропитается ароматами специй и начинки, а рис станет невероятно ароматным и сочным. После запекания утку можно подавать, украшенную свежей зеленью и овощами. При подаче блюда обязательно сделайте красивые фотографии, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр.

Похожие стать:

Оставьте комментарий