Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куринные ножки, рис, морковь, лук, чеснок, зелень, специи, соль, перец, оливковое масло. Все ингредиенты легко доступны и пригодны для приготовления вкусного ужина.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Куриные ножки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Рис промойте и отложите. Морковь и лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Затем разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и чеснок. Добавьте морковь и жарьте до мягкости. После этого добавьте рис, залейте кипящей водой, посолите, поперчите, добавьте специи и тушите до готовности.
Приготовление курицы
Для начала приготовьте рукав для запекания. В него положите приготовленный рис, затем выложите куриные ножки, посыпьте зеленью и снова запечатайте рукав. Положите в предварительно разогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. Когда курица будет готова, аккуратно разрежьте рукав и подайте блюдо к столу.
Похожие стать:
- Утка кусочками в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото в рукаве
- Утка в духовке в рукаве с рисом рецепт с фото
- Рецепт куриных окорочков с рисом в рукаве в духовке
- Домашний рецепт курицы в духовке с фото в рукаве
- Рецепт курицы в рукаве в духовке с фото
- Приготовление курицы в духовке в рукаве с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт курицы с картошкой и грибами в духовке в рукаве с фото
- Рецепт курицы с картошкой в духовке в рукаве для запекания с фото пошагово
- Рецепт курицы в духовке целиком с фото на рукаве
- Рецепт курицы с гречкой в рукаве в духовке с пошаговыми фото