Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся курица, картофель, лук, чеснок, масло, соль, перец и любимые специи. Курицу рекомендуется выбирать свежую и картофель - крупный, чтобы он хорошо пропекся вместе с птицей.
Приготовление
Прежде всего, необходимо подготовить курицу: вымыть ее, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить специями и поставить в холодильник на несколько часов для маринования. Затем нарезать картофель, лук и чеснок, добавить специи и перемешать. Далее, поместить курицу в рукав для запекания, наполнить ее приготовленным картофелем и закрыть рукав.
Запекание
Предварительно разогреть духовку до нужной температуры. Поместить подготовленное блюдо в духовку и запекать до готовности, периодически поливая курицу собственным соком. Как только курица приобретет золотистый цвет и хрустящую корочку, блюдо готово к подаче.
Подача
Подавать курицу в рукаве с картошкой можно, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Утка кусочками в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото в рукаве
- Приготовление курицы в духовке в рукаве с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт курицы с картошкой и грибами в духовке в рукаве с фото
- Рецепт курицы с картошкой в духовке в рукаве для запекания с фото пошагово
- Рецепты курицы в духовке целиком с фото и картошкой в рукаве
- Запекание курицы с картошкой в рукаве в духовке рецепты с фото
- Рецепт курицы в духовке с картошкой в рукаве
- Рецепт запекания курицы в духовке в рукаве с картошкой: шаг за шагом с фотографиями
- Грибы с картошкой и мясом в духовке в рукаве рецепт с фото с картошкой
- Домашний рецепт курицы в духовке с фото в рукаве