Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая курица, лук, морковь, картофель, чеснок, оливковое масло, соль, перец, тимьян и розмарин. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус блюда.
Приготовление
Начните с того, что подготовьте курицу - промойте ее, обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте лук, морковь, картофель и чеснок крупными кусочками. Смешайте овощи с тимьяном, розмарином, оливковым маслом, солью и перцем. Теперь начините курицу этой смесью.
Подготовьте рукав для запекания, поместите начиненную курицу в рукав и завяжите его. Убедитесь, что курица плотно помещается в рукаве, чтобы сохранить влагу и аромат.
Разогрейте духовку до нужной температуры и поместите курицу в рукаве на противень. Запекайте до готовности, периодически поливая курицу собственным соком. Как только курица приобретет золотистый цвет и хрустящую корочку, она готова к подаче.
Подача и сервировка
Подайте курицу в духовке, нарезанную на куски, с запеченными овощами. Приправьте зеленью и добавьте лимонные дольки для освежающего вкуса. Приятного аппетита!
Фотографии
Под каждым этапом рецепта вы найдете пошаговые фотографии, позволяющие визуально следить за процессом приготовления. Эти яркие и красочные изображения помогут вам легко повторить этот рецепт дома.
Похожие стать:
- Домашняя курица с картошкой в рукаве в духовке рецепт с фото
- Курица домашняя в рукаве фото рецепт
- Домашняя утка в рукаве в духовке рецепт с фото
- Домашняя курица в духовке целиком рецепт с фото
- Домашняя курица с овощами в духовке рецепт с фото
- Утка кусочками в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото в рукаве
- Домашняя курица на сковороде рецепты с фото
- Домашняя курица в банке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Курица с картошкой в рукаве для запекания в духовке: рецепт с фото
- Курица в духовке с хрустящей корочкой: рецепт в рукаве с пошаговыми фото