Утка с рисом в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Утка в утятнице
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке
Утка фаршированная рисом
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка фаршированная рисом
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Фаршированная утка в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка в духовке
Утка с апельсинами
Утка в духовке
Гусь с гречкой в духовке
Утка с апельсинами
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка фаршированная яблоками
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная рисом
Утка фаршированная гречкой
Фаршированная утка в духовке
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная рисом
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке в рукаве
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная галантин
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка фаршированная черносливом
Тихуанская фаршированная утка
Утка с апельсинами в духовке
Утка фаршированная айвой

Ингредиенты для утки с рисом в духовке

Для этого блюда вам понадобятся: утка, рис, лук, морковь, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, оливковое масло, зелень (укроп или петрушка), вода.

Выберите качественную утку, желательно молодую, с нежным мясом. Рис лучше всего использовать длиннозерный, он хорошо подходит для запекания в духовке.

Для приготовления начинки возьмите лук и морковь, нарежьте их мелко. Добавьте немного чеснока для аромата. Выберите специи по вашему вкусу - можно использовать куркуму, карри, имбирь. Они придадут блюду изысканный вкус и аромат.

Не забудьте о зелени - она добавит свежести и яркости вашему блюду. Подготовьте все ингредиенты, и вы готовы к следующему шагу - начинать готовить!

Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная
Утка в соевом соусе
Утка с капустой в духовке в рукаве
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная капустой
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке
Утка с хрустящей корочкой
Утка фаршированная айвой
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка с гречкой
Курица фаршированная рисом
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная черносливом
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утка по пекински с апельсинами
Утиная тушка в духовке
Жареная дичь
Жареная дичь
Курица галантин, начинённая грибами
Курица галантин, начинённая грибами
Утка с перловкой в духовке
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками

Приготовление утки с рисом в духовке

Первым делом приготовьте начинку. Обжарьте лук и морковь на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавьте чеснок и специи, перемешайте и готовьте еще пару минут.

Промойте рис и добавьте его к начинке. Перемешайте, чтобы рис насыщался ароматами специй и овощей. Добавьте немного воды и тушите начинку до готовности. Рис должен быть немного полуготовым, так как он еще запечется в духовке.

Теперь подготовьте утку. Вымойте ее, обсушите бумажными полотенцами. Начините утку начинкой, плотно укладывая начинку внутрь. Прикройте отверстия шпагатом или зубочистками, чтобы начинка не выпала во время запекания.

Приправьте утку солью, перцем и другими специями по вашему вкусу. Уложите утку в рукав для запекания, добавьте немного воды, чтобы утка не пересохла во время запекания. Завяжите рукав и уложите его на противень.

Утка в духовке целиком
Куриная ножка в плохом качестве
Куриная ножка в плохом качестве
Утка фаршированная перловкой
Утка с гречкой в духовке
Утка с рисом
Курица фаршированная овощами
Курица фаршированная овощами
Утка с яблоками
Курица фаршированная рисом и черносливом
Курица фаршированная черносливом в духовке
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка с яблоками
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка с рисом
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Утка с рисом в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Индоутка в духовке в рукаве с картошкой
Утка по пекински с апельсинами
Утка в рукаве
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка запеченная с картофелем
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Курица карри с рисом
Утка запеченная в духовке
Утка с картошкой в духовке

Запекание и подача блюда

Утку с рисом в духовке запекайте при температуре 180 градусов в течение 1,5-2 часов. В процессе запекания периодически поливайте утку собственным соком, чтобы мясо оставалось сочным и ароматным.

Когда утка готова, аккуратно выньте рукав из духовки и дайте блюду немного остыть. Распечатайте рукав и аккуратно переложите утку на поднос для подачи. Подавайте утку с рисом, нарезанным зеленым луком и свежими овощами.

Подайте блюдо к столу, украсив зеленью. Утка с рисом в духовке - это вкусное и ароматное блюдо, которое порадует ваших гостей и близких. Приятного аппетита!

Приготовление утки с рисом в духовке - это увлекательный процесс, который подарит вам множество положительных эмоций. Делитесь фотографиями своего шедевра в социальных сетях и вдохновляйте других на кулинарные эксперименты!

Похожие стать:

Оставьте комментарий