Утка в духовке с черносливом: рецепт с фото

0 голосов
Утка с черносливом в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка с черносливом в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка с яблоками
Утка фаршированная черносливом
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная
Утка фаршированная черносливом
Утка с черносливом в духовке
Утка с черносливом в духовке
Утка фаршированная черносливом
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь утка фаршированные
Утка с яблоками и черносливом
Утка с черносливом
Утка кусочками в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Утка кусочками в духовке
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Утка с апельсинами
Утка фаршированная яблоками
Гусь утка фаршированные
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка с черносливом в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Курица с сухофруктами
Курица с сухофруктами
Курица фаршированная черносливом в духовке
Индейка с черносливом в духовке
Мясо с черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная яблоками

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления утки в духовке с черносливом вам понадобится свежая утка, чернослив, лук, чеснок, соль, перец, мед, вино, розмарин и оливковое масло. Утку тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порции. Чернослив залейте кипятком и дайте постоять в течение 15 минут.

Лук и чеснок нарежьте мелко. В небольшой миске смешайте мед, вино, соль, перец, розмарин и оливковое масло. Это будет ваш маринад для утки. Подготовьте все ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению блюда.

Подробный процесс подготовки ингредиентов и их сочетание можно увидеть на фотографиях ниже, что поможет вам лучше понять этапы приготовления.

Фотографии демонстрируют, как тщательно нарезать ингредиенты, как подготовить утку и чернослив, а также как приготовить маринад для запекания.

Утиные окорочка
Утиные окорочка
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке
Курочка фаршированная черносливом
Окорочка в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка с яблоками и черносливом
Утка с черносливом
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка фаршированная черносливом
Курица с яблоками и черносливом
Тушеная курица с черносливом
Гусь запеченный с яблоками и черносливом
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Курица фаршированная рисом и черносливом
Курица с черносливом
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная рисом
Утка фаршированная яблоками
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Утка тушеная с капустой квашеной
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Курица галантин, начинённая грибами
Курица галантин, начинённая грибами
Утка запеченная с картофелем
Курица фаршированная рисом и черносливом
Утка с квашеной капустой в духовке
Гусь в духовке
Курица с черносливом в духовке
Утка в духовке
Утка фаршированная гречкой
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка по пекински с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная черносливом

Шаг 2: Маринование и запекание

Утку выложите в глубокую миску и равномерно залейте маринадом. Добавьте нарезанный лук, чеснок и отцеденные чернослив. Покройте миской пленкой и оставьте на несколько часов в холодильнике для маринования.

После маринования утку выложите на противень, положите рядом чернослив и лук, оставшийся от маринада. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 1,5-2 часов, периодически поливая мясо собственным соком.

Фотографии процесса маринования и запекания утки с черносливом помогут вам визуально оценить каждый этап приготовления и достичь идеального результата.

На фотографиях вы увидите, как утка маринуется в маринаде, как равномерно распределяются чернослив и лук перед запеканием, а также как блюдо приобретает замечательный золотистый цвет во время приготовления.

Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Курица фаршированная гречкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка фаршированная айвой
Утка в духовке
Куриные блюда
Куриные блюда
Утка фаршированная яблоками
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка приготовленная
Утка с гречкой в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Курица с черносливом
Курица фаршированная рисом
Курица фаршированная рисом
Гусь утка фаршированные
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Курица с черносливом
Курица фаршированная с апельсинами в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками и черносливом
Курица с черносливом в духовке
Жареная утка
Утка блюдо
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Праздничные блюда
Праздничные блюда
Утка с апельсинами
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка тушеная с капустой квашеной
Утка с черносливом
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утиные ножки
Утиные ножки
Гусь с яблоками в духовке целиком
Утка запеченная
Окорочок утиный конфи
Окорочок утиный конфи
Курица фаршированная черносливом
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка

Шаг 3: Подача и сервировка

Готовую утку выньте из духовки и дайте немного остыть. Подавайте утку в духовке с черносливом, украшенную зеленью и свежими фруктами. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или овощным гарниром.

На фотографиях представлены варианты подачи утки в духовке с черносливом, что поможет вам найти вдохновение для оформления блюда и создать по-настоящему привлекательное блюдо.

Фотографии утки в духовке с черносливом при подаче помогут вам увидеть, как красиво и аппетитно можно представить это блюдо, чтобы удовольствие от употребления началось уже с первого взгляда.

Приготовление утки в духовке с черносливом - это не только процесс приготовления вкусного блюда, но и настоящее творчество. Фотографии каждого этапа помогут вам вдохновиться и создать шедевр на вашей кухне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий