Ингредиенты
Для этого утка с айвой запеченная в духовке рецепта вам понадобятся: утка, айва, мед, оливковое масло, соль, перец, розмарин, тмин, лук, чеснок, картофель, морковь.
Приготовление
Начнем готовить утка с айвой запеченная в духовке. Сначала приготовьте маринад из меда, оливкового масла, соли, перца, розмарина и тмина. Натрите утку этим маринадом и оставьте на несколько часов.
Запекание
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Положите утку в форму для запекания, добавьте нарезанные кубиками айву, лук, чеснок, картофель и морковь. Запекайте в течение 1,5-2 часов, периодически поливая утку соком, который выделяется в процессе запекания.
Подача
Утка с айвой готова! Выньте из духовки, нарежьте и подавайте к столу, украшая свежим розмарином. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Запеченная утка с айвой в духовке: рецепты с фото
- Утка в рукаве с айвой: рецепт с фото
- Мясо с айвой в духовке: изысканный рецепт с прекрасными фотографиями
- Пироги с айвой: рецепты с фото для простого приготовления
- Изысканные рецепты выпечки с айвой и фотографиями
- Утка в апельсинах в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Утка с гречкой с грибами в духовке рецепт с фото
- Утка запеченная в духовке рецепт с фото с яблоками
- Утка в духовке целиком: рецепт с пошаговыми фото для домашнего приготовления
- Утка тушеная с картошкой в духовке рецепт с фото