Как приготовить рассыпчатый плов с свининой: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Самаркандский плов
Тагора плов
Рис в казане
Рис в казане
Узбекский плов Ситора
Плов
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов узбекский Самаркандский
Плов в мультиварке
Риштанский плов
Плов туршу говурма
Плов из свинины
Плов
Фисинджан плов
Плов со свининой
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины
Плов со свининой
Узбекский плов Ситора
Плов на сковороде
Узбекский плов рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Арафа 2023 плов узбекский
Рассыпчатый плов
Плов
Плов
Плов девзира
Плов
Плов из риса басмати
Плов из свинины в казане
Рассыпчатый плов
Плов из риса басмати
Шахрисабзский плов
рассыпчатый плов с свининой рецепт с фото

Ингредиенты для рассыпчатого плова с свининой

Для приготовления рассыпчатого плова с свининой вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать мраморную свинину), рис (желательно круглозерный), лук, морковь, чеснок, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), растительное масло, соль, перец, вода, зелень (укроп, петрушка).

Свежие и качественные ингредиенты являются основой вкуса и аромата этого блюда. Поэтому уделите особое внимание выбору свинины, риса и специй.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать правильные продукты и подготовить их к приготовлению.

Помните, что качественные продукты - залог удачного блюда.

Плов с курицей в кастрюле
Узбекский плов рассыпчатый
Чихиртма плов
Плов со свининой
Тагора плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Шахрисабзский плов
Плов со свининой
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов в казане
Плов на сковороде
Плов со свининой в казане
Плов
Плов в мультиварке редмонд
Ачар плов
Плов Худжанд
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Рассыпчатый плов
Плов
Плов Чайханский
Плов в мультиварке
Узбекский плов Ситора
Тагора плов
Плов Жасмин
Андижанский плов девзира
Плов
Плов Узгенский рис
Плов
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины
Плов
Плов из Краснодарского рисы

Приготовление рассыпчатого плова с свининой

Перед началом приготовления рассыпчатого плова с мраморной свининой, тщательно промойте рис и оставьте его на некоторое время в воде для пропаривания.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и крупно нарезанную морковь. Тушите овощи до мягкости.

Добавьте к овощам мраморную свинину, нарезанную кусочками, и обжарьте до румяной корочки. После этого добавьте специи и перемешайте, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Далее добавьте промытый рис в сковороду к мясу и овощам. Тщательно перемешайте, чтобы рис равномерно распределился по сковороде.

Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Тагора плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Плов по Шади-бекски
Плов из свинины
Плов на плите
Плов из пропаренного риса
Плов домашний
Плов домашний
Плов из свинины
Plov узбекский
Plov узбекский
Палау казахский плов
Плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов
Басмати для плова
Басмати для плова
Рассыпчатый плов
Плов Чайханский
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Плов со свининой
Плов на сковороде
Плов
Плов булгур турецкий
Плов девзира
Плов с курицей
Плов
Плов со вкусом пластика
Плов в мультиварке
Плов
Палау казахский плов
Плов по Шади-бекски

Подача и подготовка к подаче

Готовый рассыпчатый плов с мраморной свининой украсьте свежей зеленью (укропом, петрушкой) и подавайте к столу горячим. Подавайте плов с свежими овощами или салатом. Также подойдет кислый йогурт или маринованный лук в качестве приправы.

Фотографии этапов приготовления и готового блюда помогут вам увидеть процесс приготовления и насладиться видом готового плова.

Приятного аппетита!

Приготовление рассыпчатого плова с мраморной свининой - увлекательный процесс, который дарит удовольствие и радость от творчества в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий