Плов рассыпчатый рецепт фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Самаркандский плов
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Узбекский плов Ситора
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов девзира
Тагора плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов Ситора
Тагора плов
Рис в казане
Рис в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов Чайханский
Шахрисабзский плов
Плов Узгенский рис
Плов в мультиварке
Рассыпчатый плов
Плов туршу говурма
Андижанский плов девзира
Плов узбекский Самаркандский
Риштанский плов
Плов Жасмин
Готовый рассыпчатый плов
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Сютти плов

Ингредиенты

Для приготовления плова рассыпчатого вам потребуется: длиннозерный рис, мясо (курица, баранина или говядина), морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, перец, гвоздика), соль, вода, изюм, орехи.

Тагора плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей в кастрюле
Шахрисабзский плов
Плов
Плов
плов рассыпчатый рецепт фото
Плов в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Плов Худжанд
Плов
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рассыпчатый плов
Чихиртма плов
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Тагора плов
Тагора плов
Шахрисабзский плов
Плов на сковороде
Рис пилав с овощами
Рис пилав с овощами
Арафа 2023 плов узбекский
Плов Чайханский
Плов из свинины в казане
Ачар плов

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, морковь и лук нашинкуйте, чеснок измельчите. Промойте рис до чистой воды и откиньте на дуршлаг.

2. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.

3. Добавьте морковь и специи, перемешайте и тушите под крышкой до готовности моркови. Затем добавьте рис, перемешайте и обжаривайте несколько минут.

4. Залейте горячей водой, посолите, добавьте изюм и орехи. Подождите, пока вода вскипит, затем уменьшите огонь и готовьте плов до готовности риса.

Плов со свининой в казане
Плов с курицей
Палау казахский плов
Плов
Плов
Плов с курицей
Самаркандский плов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Плов на сковороде
Сютти плов
Плов фото
Сютти плов
Плов фото
Мультиварка Поларис плов со свининой
Узбекский плов в казане
Плов
Плов в воке Борк
Плов на плите
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов в Казахстане
Плов девзира Ош
Плов на литровом казане
Узбекистан плов
Плов
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Фисинджан плов азербайджанский
Плов с курицей на сковороде

Подача

Подавайте плов рассыпчатый горячим, украсьте зеленью и орехами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий