Ингредиенты
Курица, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, вода - вот основные компоненты для создания вкусного куриного холодца. Приготовьте все необходимые ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.
Пошаговый процесс
1. Подготовьте курицу - вымойте ее, удалите лишний жир и нарежьте на куски. 2. Положите курицу в кастрюлю, добавьте порезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. 3. Залейте все водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите не менее 3-4 часов. 4. Отделите мясо от костей, процедите бульон и охладите его. 5. Разложите мясо в формы, залейте охлажденным бульоном и поставьте в холодильник до застывания.
Сервировка и подача
Подайте куриный холодец, нарезанный на порции, с горчицей, свежим укропом и красным перцем. Приятного аппетита!
Фотографии
Вдохновитесь красочными фотографиями процесса приготовления и готового куриного холодца, чтобы создать этот вкусный блюдо у себя дома.
Похожие стать:
- Куриный холодец с желатином рецепт с фото пошагово
- Куриный холодец рецепт с фото пошагово без желатина
- Куриный холодец без желатина рецепт с фото
- Куриный холодец из бедер рецепт с фото
- Куриный холодец: вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
- Холодец из свинины: классический рецепт с фото пошагово классический в домашних условиях
- Холодец из свиной рульки: классический пошаговый рецепт с фото
- Холодец из свинины и курицы без желатина: классический рецепт с пошаговыми фото
- Куриный суп рецепт классический с фото
- Холодец из свиных ребрышек и ножек: пошаговый рецепт с фото