Куриный холодец: классический рецепт с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
Холодец из курицы
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Студень Смирнов холодец
Куриный студень (холодец)
Студень говяжий
Студень говяжий
Миртон холодец куриный
Куриный студень (холодец)
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное
Куриный студень (холодец)
Холодец зельц студень
Холодец из свиных
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Холодец куриный
Холодец Захарова
Холодец зельц
Холодец студень заливное зельц
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец куриный

Ингредиенты

Курица, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, вода - вот основные компоненты для создания вкусного куриного холодца. Приготовьте все необходимые ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Холодец из курицы с желатином
Молдавский холодец
Холодец
Холодец куриный
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец Халяль
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец зельц
Заливное из языка
Заливное из языка
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец
Холодец
Холодец праздничный
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы

Пошаговый процесс

1. Подготовьте курицу - вымойте ее, удалите лишний жир и нарежьте на куски. 2. Положите курицу в кастрюлю, добавьте порезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. 3. Залейте все водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите не менее 3-4 часов. 4. Отделите мясо от костей, процедите бульон и охладите его. 5. Разложите мясо в формы, залейте охлажденным бульоном и поставьте в холодильник до застывания.

Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец
Холодец домашний Мираторг
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Куриный студень (холодец)
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Порционный холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из шеи индейки
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Холодец

Сервировка и подача

Подайте куриный холодец, нарезанный на порции, с горчицей, свежим укропом и красным перцем. Приятного аппетита!

Холодец
Холодец Захарова
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец из свиных
Холодец
Холодец говяжий Сказыводов
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
куриный холодец рецепт классический пошаговый рецепт с фото
Холодец
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец
Холодец
Аспик FKMV
Аспик FKMV
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Куриное заливное
Куриное заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец ассорти
Шурашан студень
Шурашан студень

Фотографии

Вдохновитесь красочными фотографиями процесса приготовления и готового куриного холодца, чтобы создать этот вкусный блюдо у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий