Ингредиенты
Для приготовления куриного холодца из бедер вам понадобятся свежие куриные бедра, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, вода. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть куриные бедра и поставить их в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и немного соли. Залейте все водой и поставьте на медленный огонь. Дайте бульону закипеть, затем убавьте огонь и варите неспешно около 2-3 часов.
Окончание приготовления
Когда бульон готов, процедите его через марлю или сито, чтобы избавиться от овощей и костей. Оставьте бульон остыть и затем поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл. Куриный холодец готов! Подавайте его с горчицей и свежими зеленью.
Подача
Подайте куриный холодец в красивой посуде, украсив зеленью и ломтиками свежего хлеба. Не забудьте приготовить красочные фотографии своего кулинарного шедевра, чтобы поделиться ими с друзьями!
Похожие стать:
- Куриный холодец с желатином рецепт с фото пошагово
- Куриный холодец рецепт с фото пошагово без желатина
- Куриный холодец: классический рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Куриный холодец без желатина рецепт с фото
- Куриный холодец: вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
- Рецепт куриных бедер в медово-соевом соусе в духовке с фото
- Рецепт бедер в духовке с майонезом и чесноком: пошаговая инструкция с фото
- Куриные рулетики из бедер с начинкой: рецепт с фото
- Рецепт приготовления хрустящих куриных бедер в духовке с фото
- Простой и вкусный рецепт куриных бедер в духовке с фото