Ингредиенты для куриного супа с лапшой и картофелем
Для приготовления курицы с лапшой и картофелем вам понадобятся: свежая курица, лук, морковь, картофель, лапша, соль, перец, зелень. В качестве подкраски можно использовать томатную пасту.
Приготовление курицы с лапшой и картофелем: шаг за шагом
1. Сначала приготовьте бульон. Для этого положите курицу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уберите пену, добавьте нарезанный лук, морковь, соль и перец. Варите до готовности курицы.
2. Выньте курицу из бульона, отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Верните мясо в бульон.
3. Добавьте нарезанный картофель в бульон и варите до мягкости.
4. Добавьте лапшу и варите еще несколько минут до готовности.
Подача и сервировка
Подавайте куриный суп с лапшой и картофелем, посыпанный измельченной зеленью. Подайте с кусочком свежего хлеба или гренками. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить куриный суп с домашней лапшой: пошаговый рецепт с фото
- Домашний куриный суп с лапшой рецепт с фото пошагово
- Суп куриный с лапшой и яйцом без картошки рецепт с фото пошагово
- Куриный суп с лапшой и картошкой: рецепт с фото
- Куриный суп с грибами и лапшой рецепт с фото пошагово
- Куриный суп с геркулесом и картофелем рецепт с фото
- Куриный суп с шампиньонами и картофелем и вермишелью рецепт с фото
- Куриный бульон с лапшой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Лагман рецепт классический из говядины в кастрюле пошаговый с фото с картофелем и лапшой
- Узбекский суп с лапшой и фрикадельками рецепт с фото