Суп с бараниной и лапшой: рецепт с фото

0 голосов
Суп с рисовой лапшой
Домашняя лапша с фаршем
Домашняя лапша с фаршем
Бурятский суп Шулэн
Суп буглама
Манпар
Манпар
Восточный суп
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Лапша Ланьчжоу
Лапша Ланьчжоу
Суп лапша по восточному
Татарская салма
Татарская салма
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Суп лапша грибная
П
П
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Шурпа из баранины с лапшой
Хинкальный суп
Лагман Шурпа бозбаш
Лагман Шурпа бозбаш
Хойсин суп
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Суп лапша по казачьи
Суп-лапша токмач
Куриный бульон с Нудлс (лапша)/300мл
Куриный бульон с Нудлс (лапша)/300мл
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман дунганский лапша 500гр
Тукмас Башкирский
Тукмас Башкирский
Вьетнамский рамен с говядиной
Вьетнамский рамен с говядиной
Лагман грузинский суп
Лапша казахская кеспе
Лапша казахская кеспе
Юккедян рамен
Юккедян рамен

Ингредиенты

Для этого изысканного супа вам понадобятся: нежная баранина, свежие овощи (морковь, лук, картофель), ароматные специи, лапша, соль, перец, зелень. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.

Кесма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Суп из говядины с лапшой
Рамен с фунчозой
Рамен с фунчозой
Азиатский суп с лапшой
Лагман грузинский суп
Суп с фрикадельками и макаронами
Карри рамен
Карри рамен
Суп-лапша токмач
Лапша кеспе
Лапша кеспе
Суп куриный вермишелевый
Китайский суп с лапшой
Рамен с рисовой лапшой
Суп куриный вермишелевый
Chicken Noodle Soup китайская лапша
Chicken Noodle Soup китайская лапша
Тукмас Башкирский суп
Китайская лапша Beef Noodle
Китайская лапша Beef Noodle
Угра Ош суп
Суп куриный вермишелевый
Лапшичный суп
Соба удон рамен
Соба удон рамен
Куриный бульон с вермишелью
Куриный бульон с вермишелью
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша Лаззат
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Китайский суп с лапшой и курицей
Легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой за 15 мин
Суп кескан Ош
Для супа
Для супа

Приготовление

Начнем с приготовления бульона. В большой кастрюле с водой сварите мясо до готовности, удаляя пену. Затем добавьте порезанные овощи и специи. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавьте лапшу и варите еще несколько минут до готовности. Подавайте с густой зеленью и свежим хлебом.

Суп лапша с потрошками
Узбекский суп Угра
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Острый суп с лапшой
Суп в Китае
Суп лапша грибная
Куриный бульон с Нудлс (лапша)/300мл
Куриный бульон с Нудлс (лапша)/300мл
Суп лапша по казачьи
Лагман Шурпа бозбаш
Лагман Шурпа бозбаш
Тукмас Башкирский
Тукмас Башкирский
Bathory суп лапша
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа
Каурма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Китайский суп с лапшой
Хамраши
Хамраши
Юккедян рамен
Юккедян рамен
Суп лапша с говядиной
Бун бо
Бун бо
Тукмас Башкирский суп
Грибной рамен
Грибной рамен
Сычуаньская лапша
Сычуаньская лапша
Chicken Noodle Soup китайская лапша
Chicken Noodle Soup китайская лапша
Шурпа Чайхона 1
Шурпа Чайхона 1
Шулэн
Шулэн
Суп лапша по казачьи
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша

Фотоотчет

Подробный фотоотчет каждого этапа приготовления этого супа позволит вам легко следовать рецепту и убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как на картинках. Наслаждайтесь процессом и радуйтесь вкусному результату!

Лагман рамен
Лагман рамен
Бурчак Шурпа Дагестанская
Бурчак Шурпа Дагестанская
Суп куриный вермишелевый
Чикен нудл
Чикен нудл
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Лапша кеспе
Лапша кеспе
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Биф нудл суп
Крестьянский фасолевый суп
Суп в Китае
Лагман Мастава
Лагман Мастава
Татарская лапша токмач
Татарская лапша токмач
Итальянский суп с курицей
Бешбармак
Бешбармак
Бульон консоме куриный
Бульон консоме куриный
Каурма лагман
Каурма лагман
Суп куриный вермишелевый
Сливочный суп с курицей
Суп-лапша токмач
Азиатский суп рамен острый
Вьетнамский рамен
Вьетнамский рамен
Beef Noodle Soup
Beef Noodle Soup
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Куриный суп с жареной вермишелью
Суп лапша Лаззат
Острый суп с лапшой
Бедана Шурпа
Бедана Шурпа

Подача

Этот суп прекрасно подойдет для уютного семейного ужина или для угощения гостей. Подайте его в красивой посуде, посыпьте свежей зеленью и дополните свежим хлебом. Ваш стол будет наполнен ароматами и радостью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий