Как приготовить суп из курицы с лапшой и картошкой и морковью и луком: шаг за шагом с фото

0 голосов
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша по казачьи
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный с капеллини суп
Суп с курицей
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша по казачьи
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша по казачьи
Суп куриный вермишелевый
Суп-лапша токмач
Суп куриный вермишелевый
Суп Рыжик с жареной вермишелью куриный
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп с жареной вермишелью
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша Лаззат
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Лапшичный суп
Чикен нудл суп
Суп-лапша токмач
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками

Ингредиенты

Для этого вкусного супа вам понадобятся курица, лапша, картошка, морковь, лук, специи и зелень. Курицу рекомендуется взять среднего размера, чтобы получить насыщенный бульон. Лучше всего использовать домашнюю лапшу, но также подойдут и другие виды, например, яичная или лапша из пшеничной муки. Для приготовления супа нужно выбрать картошку и морковь свежего урожая, чтобы овощи были сочными и ароматными. Лук добавит блюду неповторимый вкус, а специи и зелень придадут супу изысканный аромат и неповторимый вкус.

Курицу рекомендуется варить вместе с кожей, так как она придаст бульону насыщенный вкус и аромат. Но если вы предпочитаете менее жирный суп, курицу можно предварительно обработать, удалив кожу и жирные отложения. Лук и морковь желательно мелко нарезать для равномерного проготовления в супе. В качестве специй можно использовать перец, лавровый лист, тмин, петрушку и сельдерей. Эти компоненты придадут супу неповторимый аромат и вкус.

Легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой за 15 мин
Суп лапша
Суп с куриными потрошками
Лапшичный суп
Суп лапша
Куриный с капеллини суп
Лапшичный суп
Суп куриный вермишелевый
Лапша кеспе
Лапша кеспе
Тукмас Башкирский суп
Суп лапша без картошки
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп в мультиварке
Суп лапша
Суп лапша по казачьи
Суп лапша
Куриная лапша
Куриная лапша
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп с фрикадельками и макаронами
Суп куриный (Tavuk Corbasi)
Суп куриный вермишелевый
Вермишелевый суп
Супчик на ужин
Супчик на ужин
Суп лапша по казачьи
Суп Нугыли
Суп куриный вермишелевый
Суп с куриными потрошками
Суп с капустой
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп с макаронами
Куриный бульон с вермишелью
Куриный бульон с вермишелью
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый

Приготовление

Для начала необходимо приготовить бульон. Курицу помыть, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить до готовности. Во время варки удалять пену, которая образуется на поверхности. Когда курица будет готова, ее нужно вынуть из кастрюли, а бульон процедить. В бульон добавить нарезанную кубиками картошку и нарезанную мелкими кубиками морковь с луком. Варить до готовности овощей.

Пока варятся овощи, мясо отделить от кости, нарезать кусочками и вернуть в суп. Добавить лапшу и варить до готовности. В конце приправить суп специями и зеленью, посолить по вкусу. Готовый суп подавать горячим, посыпав свежей зеленью. Такой суп станет прекрасным угощением для всей семьи, особенно в прохладные дни.

Куриная лапша
Куриная лапша
Для супа
Для супа
Суп куриный вермишелевый
Лапша кеспе
Лапша кеспе
Вермишелевый суп из индейки
Суп куриный вермишелевый
Консоме со спаржей
Консоме со спаржей
Наваристый куриный суп
Куриный суп
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша
Вермишельный суп
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп с лапшой
Суп-лапша токмач
Куриный с капеллини суп
Суп лапша грибная
Суп куриный вермишелевый
Суп с макаронными изделиями
Чечевицкий суп
Суп куриный вермишелевый
Чикен нудл суп
Мивина суп
Лапшовый суп
Куриный суп
Суп лапша по казачьи
Куриный суп
Лапшичный суп
Суп с макаронами
Суп лапша с потрошками
Суп куриный вермишелевый
Суп Нугыли
Суп картофельный с рисом
Лапшичный суп
Суп лапша грибная

Фотографии

Прилагаем красочные фотографии каждого этапа приготовления этого ароматного супа. Вы сможете увидеть, как выглядят ингредиенты, процесс приготовления бульона, добавление овощей и лапши, а также готовое блюдо во всей его красе. Наслаждайтесь кулинарным процессом и угощайте своих близких вкусным супом из курицы с лапшой и картошкой и морковью и луком!

Похожие стать:

Оставьте комментарий