Рецепт лагмана из курицы в домашних условиях фото пошагово с лапшой

0 голосов
Лагман с индейкой
Лагман с индейкой
Зелень для лагмана
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман golibus
Лагман golibus
Лагман с лагманной лапшой
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Манпар
Манпар
Лагман куриный
Лагман куриный
Лагман Makaroni
Лагман Makaroni
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Кесма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Лагман грузинский суп
Лагман грузинский суп
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Суп лагман
Суп лагман
Лагман Ташкентский
Лагман Ташкентский
Лагман в кастрюле
Лагман в кастрюле
Лагман в пачках
Лагман в пачках
Лагман
Лагман

Введение

Домашний лагман с курицей - это восхитительное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. В этом рецепте я поделюсь с вами пошаговой инструкцией и фотографиями, чтобы вы смогли создать это вкусное блюдо прямо у себя дома. Готовы окунуться в мир восточных вкусов и ароматов? Тогда приступим к приготовлению лагмана!

Лагман из курицы
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Лагман
Лагман
Лагман куриный
Лагман куриный
Лагман куриный
Лагман куриный
Лагман
Лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Лагман из курицы
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Лагман из курицы
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Суп лагман
Суп лагман
Лагман из кролика
Лагман из кролика
Лагман
Лагман
Лагман куриный
Лагман куриный
Магия Востока лагман
Магия Востока лагман
Лапша Лагманная Лия
Лапша Лагманная Лия

Ингредиенты

Для приготовления лагмана вам понадобятся: курица, лук, морковь, перец, чеснок, помидоры, специи (кориандр, куркума, кумин), масло, вода, соль, перец, лапша для лагмана. Все эти ингредиенты легко найти в местном магазине, и они помогут создать неповторимый вкус этого блюда.

Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лазыру лагман
Лазыру лагман
Лапша для лагмана
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман уйгурский узбекский
Лагман уйгурский узбекский
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман Дагестанский
Лагман Дагестанский
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Лагман по уйгурски
Лагман по уйгурски
Лагман
Лагман
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Лагман с курицей
Лагман с курицей
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Суп лагман
Суп лагман
Лагман куриный
Лагман куриный
Лагман
Лагман
Лапша домашняя Лагманная
Лапша домашняя Лагманная
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман
Чузма лагман

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Натрите морковь на крупной терке, нарежьте лук и перец крупными кусочками, нарежьте помидоры и чеснок. 2. Обжарьте курицу в глубокой сковороде до золотистой корочки. 3. Добавьте лук, морковь, перец и чеснок, обжаривайте до мягкости. 4. После этого добавьте помидоры, специи, соль, перец и воду. 5. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой около 20 минут. 6. Отдельно сварите лапшу по инструкции на упаковке. 7. Готовый лагман подавайте, выкладывая лапшу в глубокую тарелку и сверху выкладывая мясную начинку.

Лагман Фергана
Лагман Фергана
Лагман
Лагман
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Тхукпа
Тхукпа
Лагман из свинины
Лагман из свинины
Лагман
Лагман
Уйгурский лагман цомян
Уйгурский лагман цомян
Лагман удон
Лагман удон
Лагманная лапша с курицей
Лагманная лапша с курицей
Лагман уйгурский ковурма
Лагман уйгурский ковурма
Кукпад лагман
Кукпад лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Лагман
Лагман
Суп лагман
Суп лагман
Лагман Афганистан
Лагман Афганистан
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Лагман куриный
Лагман куриный
Лагман
Лагман

Подача и сервировка

Подайте лагман горячим, посыпав сверху зеленью. Подайте к нему уксус или соевый соус для добавления вкуса. Подайте лагман в глубоких тарелках, чтобы каждый мог насладиться ароматом этого блюда. И не забудьте сделать фотографии вашего кулинарного шедевра, чтобы поделиться ими с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий