Рецепт приготовления лагмана из говядины в домашних условиях фото

0 голосов
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман дунганский лапша 500гр
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Угра лагман
Угра лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Кесма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Каурма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман
Лагман
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман Ташкентский
Лагман Ташкентский
Каурма лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Каурма лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Георгий Кавказ лагман
Георгий Кавказ лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман

Вдохновение в кулинарии

Лагман - это блюдо, которое пробуждает во мне вдохновение в кулинарии. Изысканное сочетание специй, нежного мяса и свежих овощей делает его одним из моих любимых рецептов. В этом рецепте я хочу поделиться с вами, как приготовить лагман из говядины в домашних условиях с пошаговыми фотографиями.

Чузма лагман
Чузма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Лагман
Лагман
Чузма лагман уйгурский
Чузма лагман уйгурский
Лагман из свинины в казане
Лагман из свинины в казане
Лагман по корейски
Лагман по корейски
Лагман - узбекский густой суп
Лагман - узбекский густой суп
Суп лагман из свинины
Суп лагман из свинины
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Овощной лагман вегетарианский
Овощной лагман вегетарианский
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман с индейкой
Лагман с индейкой
Макароны Мартин лагман
Макароны Мартин лагман
Лазуру лагман
Лазуру лагман
Лагман турецкий
Лагман турецкий
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман уйгурский
Каурма лагман уйгурский
Лагман Евразия
Лагман Евразия
Гуйру лагман уйгурский
Гуйру лагман уйгурский
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Суп лагман
Суп лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман из говядины
Кукпад лагман
Кукпад лагман
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Лагман по уйгурски
Лагман по уйгурски
Суп лагман
Суп лагман
Айримсай лагман
Айримсай лагман

Ингредиенты и подготовка

Для приготовления лагмана вам понадобятся говядина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи и тонкие лапша. Сначала нарежьте мясо на небольшие кусочки, нарежьте овощи и приготовьте все необходимые ингредиенты. Подробные шаги подготовки и фотографии вы найдете ниже.

Лагман из свинины
Лагман из свинины
Суп лагман
Суп лагман
Лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман по уйгурски
Лагман по уйгурски
Лагман по таджикски
Лагман по таджикски
Лагман уйгурский ковурма
Лагман уйгурский ковурма
Лагман узбекский ковурма
Лагман узбекский ковурма
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Бигус лагман
Бигус лагман
Лазыру лагман
Лазыру лагман
Лагман грузинский
Лагман грузинский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Чузма лагман
Чузма лагман
Лагман
Лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Сталик Ханкишиев лагман
Сталик Ханкишиев лагман
Кукпад лагман
Кукпад лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман суп из говядины
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман по уйгурски
Лагман по уйгурски
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман

Шаг за шагом

1. Обжарьте мясо в глубокой сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте нарезанные лук и морковь, обжаривайте до мягкости. 3. Положите нарезанный перец, помидоры и чеснок, обжаривайте еще несколько минут. 4. Приготовьте бульон и добавьте специи по вкусу. 5. Добавьте лапшу в кипящий бульон и варите до готовности. 6. Подавайте лагман, украсив зеленью и ломтиками лимона. Каждый шаг сопровождается подробным описанием и фотографией, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий