Рецепт лагмана в домашних условиях из свинины с фото

0 голосов
Суп лагман из свинины
Лагман
Лагман
Лагман чеченский
Лагман чеченский
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Суп лагман
Суп лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Лагман
Лагман
Угра лагман
Угра лагман
Лагман с индейкой
Лагман с индейкой
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Овощной лагман вегетарианский
Овощной лагман вегетарианский
Лагман Ташкентский
Лагман Ташкентский
Лагман с сельдереем
Лагман с сельдереем
Лазыру лагман
Лазыру лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Чузма лагман
Чузма лагман

Ингредиенты для лагмана

Для приготовления вкусного лагмана вам понадобятся свежие овощи - морковь, лук, перец, чеснок, а также нежное мясо свинины. Для ароматного бульона возьмите кость свинины, лавровый лист, зиру и кориандр. Для приправы используйте куркуму, кумин и красный перец. Кроме того, не забудьте о специальных лапшах для лагмана, которые можно приготовить самостоятельно или купить готовые.

Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман из свинины в казане
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Лагман по казахски
Лагман по казахски
Лагман суп в казане
Лагман суп в казане
Капуста для лагмана
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман по киргизски
Лагман по киргизски
Лагман турецкий
Лагман турецкий
Лагман в казане на плите
Лагман в казане на плите
Лагман с картошкой
Лагман с картошкой
Лагман в казане
Лагман в казане
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман - узбекский густой суп
Лагман - узбекский густой суп
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Лагман
Лагман

Приготовление лагмана

Начните с приготовления бульона. В кастрюлю положите кость свинины, залейте водой и доведите до кипения. Затем добавьте лавровый лист, зиру и кориандр, уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне около часа. Пока бульон варится, подготовьте овощи и мясо. Морковь, лук и перец нарежьте соломкой, а чеснок мелко нарежьте. Мясо свинины нарежьте кусочками.

Лагман чеченский
Лагман чеченский
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Суп лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман по корейски
Лагман по корейски
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман по уйгурски
Лагман по уйгурски
Лагман грузинский
Лагман грузинский
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман феттучини
Лагман феттучини
Айримсай лагман
Айримсай лагман
Георгий Кавказ лагман
Георгий Кавказ лагман
Лагман
Лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман

Приправа и тушение

Для приправы смешайте куркуму, кумин и красный перец. Обжарьте мясо в большой сковороде до золотистой корочки, затем добавьте нарезанные овощи и чеснок. Посыпьте приправой и тушите все вместе несколько минут. Затем добавьте бульон и тушите под крышкой до готовности мяса и овощей.

Лагман
Лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман из свинины в казане
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Суп лагман
Суп лагман
Лагман
Лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман Шурпа
Лагман Шурпа
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Лазыджи лагман
Лазыджи лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Зелень для лагмана
Уйгурский лагман цомян
Уйгурский лагман цомян
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский

Подача и сервировка

Отварите лапшу для лагмана в отдельной кастрюле, затем откиньте на дуршлаг. В глубокую тарелку положите порцию лапши, сверху выложите мясо с овощами и залейте бульоном. Подавайте лагман горячим, посыпанным мелко нарезанным зеленым луком и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий