Как приготовить лапшу домашнюю для лагмана пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лапша Лагманная Пятерочка
Лапша Лагманная Пятерочка
Лапша для лагмана
Толстая лапша для лагмана
Готовая лапша для лагмана
Классик лапша Лагманная 500гр
Классик лапша Лагманная 500гр
Лапша через мясорубку
Лапша через мясорубку
Тесто для лагмана
Тесто для лапши
Тесто для лапши
Лапша для лагмана в упаковке
Лапша лагман 990 грамм
Лапша лагман 990 грамм
Лапша Лагманная кеспе
Лапша Лагманная кеспе
Приготовление лапши лагман
Приготовление лапши лагман
Lagman лапша
Lagman лапша
Готовая лапша для лагмана
Широкая лапша для лагмана
Лагман ковурма жареный
Лагман ковурма жареный
Лагман хамири
Лагман хамири
Уйгурский лагман вектор
Уйгурский лагман вектор
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана МАКСТОРИ
Лапша Лагманная домашняя магнит тестов
Лапша Лагманная домашняя магнит тестов

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: муку, яйца, соль и воду. Подготовьте рабочую поверхность, на которой будете замешивать тесто. Убедитесь, что у вас есть просторное место для раскатывания теста и вырезания лапши. Не забудьте приготовить кастрюлю с водой для варки лапши. Приготовьте также кухонные принадлежности: нож, вилка, рулетка, доска для разделки и пресс для раскатывания теста.

Лапша тянутая для лагмана
Лагман турецкая сладость
Лагман турецкая сладость
Лапша для лагмана в магазине
Тесто для домашней лапши
Тесто для домашней лапши
Суп с лапшой лагман
Суп с лапшой лагман
Лапша для лагмана
Лагман лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Суп с лапшой лагман
Суп с лапшой лагман
Лагман лапша Шебекинские
Лагман лапша Шебекинские
Лапша для лагмана в упаковке
Лапша лагман уйгурский aziapasta, 500г
Лапша лагман уйгурский aziapasta, 500г
Лапша для лагмана
Тесто для лагмана
Тестов лапша Лагманная домашняя, 500 г
Тестов лапша Лагманная домашняя, 500 г
Лапша Лагманная
Лапша Лагманная
Толстая лапша для лагмана
Лапша Лагманная
Лапша Лагманная
Вермишель для лагмана
Лапша для лагмана состав
Лапша яичная ТМ «Пекарев и к» группа а в/с 400г
Лапша яичная ТМ «Пекарев и к» группа а в/с 400г

Шаг 2: Замешивание теста

В большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в середине муки и добавьте яйца. Начните медленно перемешивать муку с яйцами, постепенно добавляя воду. Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет эластичным и гладким. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

Фото: [вставьте фотографию процесса замешивания теста]

Лапша яичная Лагманная
Лапша яичная Лагманная
Лагманная вермишель Казахстан
Лагманная вермишель Казахстан
Лапша яичная паста Прима 600г
Лапша яичная паста Прима 600г
Приготовление лапши домашней
Приготовление лапши домашней
Паста Лагманная
Паста Лагманная
Тесто для лапши на лагман
Тесто для лапши на лагман
Тесто для лапши
Тесто для лапши
Лагман лапша 100г
Лагман лапша 100г
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лагман лапша Шебекинские
Лагман лапша Шебекинские
Лапша Лагманная
Лапша Лагманная
Лагман лапша для лагмана
Макароны для лагмана
Лапша для лагмана
Тесто для лагмана ЗТП
Нож для нарезки лапши
Нож для нарезки лапши
Лапша Лагманная Монетка
Лапша Лагманная Монетка
Прибор для лагмана
Лагман хамири
Лагман хамири
Лазыру лагман
Лазыру лагман
Ленивая домашняя лапша
Ленивая домашняя лапша

Шаг 3: Формирование лапши

Разделите отдохнувшее тесто на несколько частей. Раскатайте каждую часть теста на тонкий лист. Используйте нож или пресс для раскатывания теста, чтобы вырезать лапшу нужной формы и размера. После вырезания лапши оставьте ее подсушиться на несколько минут.

Лагман из говядины с лапшой
Лагман из говядины с лапшой
Лапша кеспе
Лапша кеспе
Постный
Постный "лагман" с фасолью
Лагман с домашней курицей и лапшой
Лагман с домашней курицей и лапшой
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Лагман повар
Лагман повар
Замес теста для домашней лапши
Замес теста для домашней лапши
Рука с лапшой
Рука с лапшой
Лапша для лагмана
Приготовление лапши лагман
Приготовление лапши лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман тарелке домашнее
Лагман тарелке домашнее
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Лапша для лагмана настоящая
Лагман лапша Шебекинские
Лагман лапша Шебекинские
Вок лагман
Вок лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Домашняя лапша через мясорубку
Домашняя лапша через мясорубку
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Лапша лагман уйгурский 500гр
Лапша лагман уйгурский 500гр
Тесто для лапши на лагман
Тесто для лапши на лагман

Шаг 4: Варка лапши

Подготовьте кастрюлю с кипящей водой. Аккуратно положите вырезанную лапшу в воду и варите 2-3 минуты, или до готовности. Откиньте лапшу на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Фото: [вставьте фотографию свежеваренной лапши]

Похожие стать:

Оставьте комментарий