Как приготовить вок лапшу с овощами в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Wok: паназиатская кухня
Wok: паназиатская кухня
Лапша удон Wok
Лапша удон Wok
Рисовая лапша вок
Вок овощной
Вок Мукпац
Лапша вок с курицей
Гречневая лапша вок
Тамильский вок
Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапшичный вок
Гречневая лапша с креветками
Гречневая лапша с креветками
Вок лапша Ингредиенты Ингредиенты
Лапша вок
Вок по домашнему
Лапша удон с терияки
Лапша удон с терияки
Вок удон с креветками
Рисовая лапша вок
Вок удон
Харусаме удон
Харусаме удон
Лапша на воке
Лапша на воке
Лапша вок терияки
Лапша удон с овощами
Китайская лапша с курицей и овощами
Яичная лапша Wok
Яичная лапша Wok
Приготовление лапши вок
Вок с гречневой лапшой и курицей
Гречневая лапша вок
Яки удон Тори
Яки удон Тори
Рисовая лапша удон
Рисовая лапша удон
Вок с грибами и овощами

Ингредиенты для вок лапши с овощами

Прежде чем приступить к приготовлению вок лапши с овощами, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты: китайская лапша, красный перец, морковь, брокколи, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук. Эти свежие и ароматные овощи с лапшой создадут восхитительное блюдо, которое придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Домашний вок
Меню лапши
Лапша удон с говядиной и овощами
Фунчоза
Фунчоза
Тори с курицей терияки
Тори с курицей терияки
Удон с индейкой
Удон с индейкой
Фунчоза терияки
Фунчоза терияки
Вок без терияки
Азиатский вок
Рисовая лапша удон
Рисовая лапша удон
Вок удон
Лапша удон с курицей
Лапша удон с курицей
Вок удон с курицей терияки
Фунчоза вок
Лапша удон с терияки
Лапша удон с терияки
Рисовая лапша Wok
Рисовая лапша Wok
Рисовая лапша вок
Вок удон с креветками
Фунчоза вок
Китайская лапша удон
Китайская лапша удон
Удон с индейкой
Удон с индейкой
Соба удон
Соба удон
Лапша
Лапша
Вок с фунчозой и курицей овощами
Вок удон
Фунчоза вок
Лапша вок рамен
Китайская лапша вок
Вок удон
Лапша вок фунчоза

Приготовление вок лапши с овощами в домашних условиях

Начните с нарезки овощей: морковь и красный перец нарежьте тонкой соломкой, брокколи разделите на небольшие соцветия, а чеснок и имбирь мелко нарежьте. После этого приготовьте китайскую лапшу, следуя инструкциям на упаковке. В глубокой сковороде разогрейте кунжутное масло и обжарьте нарезанный чеснок и имбирь до появления аромата.

Добавьте нарезанные морковь, красный перец и брокколи в сковороду и обжаривайте на среднем огне, помешивая, около 5-7 минут, пока овощи не станут нежными. Затем добавьте отваренную лапшу в сковороду и перемешайте с овощами. Постепенно вливайте соевый соус, продолжая помешивать, чтобы равномерно распределить вкус по всему блюду.

Подавайте вок лапшу с овощами, посыпав сверху нарезанным зеленым луком и кунжутными семечками. Готово! Теперь у вас есть вкусное и ароматное блюдо, которое можно подать к столу и запечатлить на фотографиях.

Вок харусаме
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Wok: паназиатская кухня
Wok: паназиатская кухня
Лапша удон с морепродуктами
Лапша удон с морепродуктами
Вок удон с курицей
Wok лапша
Wok лапша
Лапша удон вок
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Гречневая лапша с индейкой
Гречневая лапша с индейкой
Wok фунчоза с креветками
Wok фунчоза с креветками
Лапша с соевым соусом
Лапша с соевым соусом
Боул фунчоза
Боул фунчоза
Фунчоза с мидиями
Фунчоза с мидиями
Лапша вок с курицей в домашних
Лапша удон гречневая
Лапша удон гречневая
Фунчоза блюдо
Фунчоза блюдо
Лапша удон вок
Вок удон
Лапша вок фунчоза
Яичная лапша удон
Яичная лапша удон
Удон ролтон
Удон ролтон
Wok удон
Wok удон
Лапша удон с терияки
Лапша удон с терияки
Вок лапша с говядиной удон
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Фунчоза с курицей
Фунчоза с курицей
Лапша удон с морепродуктами
Лапша удон с морепродуктами
Вок с креветкой фунчоза
Wok лапша
Wok лапша
Удон корейский
Удон корейский

Фотографии процесса и результата

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления вок лапши с овощами, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом. Фотографии помогут вам сохранить воспоминания о приятном времяпрепровождении в кухне и создадут атмосферу уюта и тепла.

Похожие стать:

Оставьте комментарий