Ингредиенты для вока с рисовой лапшей
Для приготовления вок с рисовой лапшей вам понадобятся свежие овощи, такие как морковь, брокколи, сладкий перец, а также свежий имбирь, чеснок и зеленый лук. Кроме того, необходимы рисовая лапша, соевый соус, кунжутное масло, и, конечно же, морепродукты или куриное филе по вашему вкусу.
Приготовление рисовой лапши в воке
Начнем с того, что нарежем овощи: морковь на тонкие полоски, брокколи на небольшие соцветия, а перец на длинные полоски. Имбирь и чеснок измельчим. Затем разогреем вок на сильном огне, добавим кунжутное масло и обжарим морепродукты или курицу до готовности. Вынем их из вока.
Сборка и подача блюда
В вок добавим морковь и брокколи, обжарим их до мягкости, затем положим перец, имбирь и чеснок. Добавим отваренную рисовую лапшу и соевый соус. Тщательно перемешаем. Подаем блюдо, украшенное зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Китайская рисовая лапша рецепт с фото
- Лапша с курицей и овощами вок рецепт с фото пошагово в
- Лапша Вок: Рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Лапша вок в домашних условиях: рецепт с фото пошагово с курицей и овощами
- Лапша вок рецепты с фото пошагово
- Лапша с курицей вок: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Творожно-рисовая запеканка в духовке: рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Простой рецепт рисовая каша на молоке рецепт с фото пошагово
- Рисовая каша на молоке в мультиварке рецепт с фото Редмонд
- Жидкая молочная рисовая каша в кастрюле рецепт с фото