рецепт лапши вок в домашних условиях с фото

0 голосов
Лапша соба
Лапша соба
Яичная лапша удон
Яичная лапша удон
Вок с гречневой лапшой
Лапша вок доширак
Вок Мукпац
Домашний вок с курицей и овощами
Лапша вок с курицей
Лапша удон Wok
Лапша удон Wok
Рисовая лапша вок
Приготовление лапши вок
Удон с курицей терияки
Удон с курицей терияки
Wok лапша
Wok лапша
Рисовая лапша вок
Лапша с овощами на сковороде
Лапша с овощами на сковороде
Лапша удон с терияки
Лапша удон с терияки
Стеклянная лапша вок
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша вок соба
Приготовление лапши вок
Wok лапша с курицей
Wok лапша с курицей
Wok лапша с курицей и овощами
Wok лапша с курицей и овощами
Вок с гречневой лапшой и креветками
Китайская яичная лапша
Китайская яичная лапша
Лапша соба гречневая с креветками
Лапша соба гречневая с креветками
Thai вок
Китайская лапша вок
Китайская лапша
Китайская лапша
Лапша с курицей и овощами
Лапша с курицей и овощами
Вок скорюворгдук
Лапша вок
Вок удон
Удон с креветками и овощами
Удон с креветками и овощами

Ингредиенты для лапши вок:

Для приготовления лапши вок вам понадобятся свежие яйца, мука, соль, вода, овощи (перец, морковь, брокколи), мясо (курица, говядина или креветки), соевый соус, чеснок, имбирь, масло для жарки. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем супермаркете.

Как делать лапшу вок в домашних условиях
Меню лапши
Лапша вок в Китае
Лапша удон с терияки
Лапша удон с терияки
Вок удон с креветками
Фунчоза с гречневой лапшой
Фунчоза с гречневой лапшой
Вок удон
Гречневая лапша вок
Лапша удон с овощами
Лапша удон с овощами
Wok удон
Wok удон
Лапша вок рецепт
Вок с фаршем
Лапша удон с говядиной и овощами
Лапша удон с говядиной и овощами
Тори с курицей терияки
Тори с курицей терияки
Боул фунчоза
Боул фунчоза
Фунчоза БПШКА
Фунчоза БПШКА
Вок с курицей терияки
Лапша удон Wok
Лапша удон Wok
Лапша удон Wok
Лапша удон Wok
Вок удон с креветками
Вок лапша удон с курицей
Вок дары моря фунчоза
Вок с лапшой удон с соусом терияки
Китайская яичная лапша удон
Китайская яичная лапша удон
Лапша удон с овощами
Лапша удон с овощами
Локшина удон
Локшина удон
Красиво украсить лапшу вок
Вок лапша с говядиной удон
Рисовая лапша удон
Рисовая лапша удон
Лапша вок с курицей
Паста для лапши вок
Лапша чхончхе
Лапша чхончхе

Приготовление:

1. Начнем с приготовления теста для лапши. В глубокой миске смешайте муку и яйца, добавьте щепотку соли. Замесите тесто, заверните его в пленку и оставьте на 30 минут.

2. В это время нарежьте овощи и мясо. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки, затем добавьте нарезанные овощи и обжаривайте еще 5-7 минут.

3. Раскатайте тесто и нарежьте его на узкую лапшу. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте лапшу и варите 3-5 минут до готовности.

4. Откиньте лапшу на дуршлаг, затем добавьте к овощам и мясу. Подавайте с соевым соусом, чесноком и имбирем.

Рисовая лапша с курицей
Рисовая лапша с курицей
Лапша удон вок
Лапша удон вок
Лапша удон с креветками
Лапша удон с креветками
Wok лапша с морепродуктами
Wok лапша с морепродуктами
Лапша
Лапша
Фунчоза вок с курицей и овощами
Харусаме лапша Wok
Харусаме лапша Wok
Фунчоза кимчи
Фунчоза кимчи
Лапша удон с курицей терияки
Лапша удон с курицей терияки
Samyang лапша Udon
Samyang лапша Udon
Вок удон
Вок фунчоза с курицей
Лапша удон вок
Вок удон
Китайская лапша с курицей и овощами
Китайская лапша с курицей и овощами
Лапша вок рисовая лапша
Паста на воке
Паста на воке
Вок с индейкой
Лапша Wok удон морепродуктами
Лапша Wok удон морепродуктами
Гречневая лапша соба
Гречневая лапша соба
Wok: паназиатская кухня
Wok: паназиатская кухня
Лапша Wok со свининой в кисло-сладком соусе
Лапша Wok со свининой в кисло-сладком соусе
Лапша удон с мясом
Лапша удон с мясом
Удон с мидиями
Удон с мидиями
Тайская лапша вок
Лапша удон с овощами в соусе терияки
Лапша удон с овощами в соусе терияки
Вок блюдо
Удон фунчоза
Удон фунчоза
Вок удон
Wok удон с морепродуктами
Wok удон с морепродуктами
Китайская лапша с курицей и овощами
Китайская лапша с курицей и овощами

Фото-рецепт:

После приготовления вкусной лапши вок, не забудьте запечатлеть каждый этап процесса. Сделайте качественные фотографии ингредиентов, приготовления теста, обжарки мяса и овощей, а также фото готового блюда. Разместите фотографии в социальных сетях или создайте свой кулинарный блог, чтобы поделиться своим вкусным рецептом с другими любителями кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий