Вок с курицей и рисом и овощами рецепт с фото

0 голосов
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тяхан
Тяхан
Стир Фрай с курицей и овощами
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Вок рис с курицей
Тори тяхан
Тори тяхан
Рисовая лапша вок
Тяхан «Ясай тяхан»
Тяхан «Ясай тяхан»
Вок рис с курицей
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Вок рис с курицей
Рис тяхан
Рис тяхан
Вок тяхан
Жареный рис вок
Рис тяхан
Рис тяхан
Вок с рисом терияки
Лапша удон с терияки
Лапша удон с терияки
Рис тяхан
Рис тяхан
Гарнир
Рис тяхан
Рис тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Удон и тяхан
Удон и тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Вок с рисом терияки
Рис тяхан
Рис тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис тяхан
Рис тяхан
Рис тяхан
Рис тяхан

Ингредиенты

Для приготовления вок с курицей, рисом и овощами вам понадобятся: куриное филе, рис, морковь, брокколи, лук, чеснок, соевый соус, имбирь, кунжутное масло, зеленый лук и специи по вкусу.

Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис тяхан
Рис тяхан
Вок с рисом
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Вок с рисом
Вок удон
Вок рис с курицей
Тяхан
Тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Вок рис с курицей
Вок рис с креветками
Тяхан
Тяхан
Лапша тяхан
Лапша тяхан
Вок с рисом терияки
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тяхан Токио рамен
Тяхан Токио рамен
Рис с овощами по Азиатски
Тори тяхан
Тори тяхан
Цыпленок терияки
Цыпленок терияки
Тяхан
Тяхан
Рис тяхан вок
Wok удон
Wok удон
Тори тяхан
Тори тяхан
Удон и тяхан
Удон и тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Плов с креветками с басмати
Плов с креветками с басмати
Тамаго Тори тяхан
Тамаго Тори тяхан
Удон с рисом и говядиной
Рис тяхан с морепродуктами
Рис тяхан с морепродуктами

Приготовление

1. Начните с приготовления риса. Промойте его под холодной водой, затем отварите до готовности по инструкции на упаковке. Оставьте в стороне.

2. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде с кунжутным маслом до золотистой корочки. Переложите на тарелку.

3. В этой же сковороде обжарьте нашинкованный лук, нарезанный кубиками морковь, брокколи и измельченный чеснок. Добавьте соевый соус, имбирь и специи. Готовьте до мягкости овощей.

4. Верните обжаренное куриное филе в сковороду с овощами. Тщательно перемешайте. Добавьте отваренный рис и зеленый лук. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5-7 минут.

Вок рис с креветками
Рисовая лапша Wok
Рисовая лапша Wok
Вок рис с курицей
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тамаго Тори тяхан
Тамаго Тори тяхан
Тори тяхан с курицей
Гунбао цзидин
Гунбао цзидин
Chicken Fried Rice
Chicken Fried Rice
Лапша удон вок
Лапша с соусом терияки и курицей
Рис лапша
Рис лапша
Курочка терияки
Курочка терияки
Вок рис с курицей
Вок рис с курицей
Рис пад Тай
Рис пад Тай
Тори тяхан
Тори тяхан
Тяхан
Тяхан
Тамаго Тори тяхан
Тамаго Тори тяхан
Тяхан
Тяхан
Сифудо тяхан
Сифудо тяхан
Вок удон с говядиной
Рисовая лапша вок
Рис с кальмарами
Рис с кальмарами
Удон с креветками с рисом
Лапша вок фунчоза
Вок с рисом терияки
Тори тяхан
Тори тяхан
Вок рис с курицей
Тори с курицей терияки
Вок терияки
Рис тяхан
Рис тяхан

Подача

Вок с курицей, рисом и овощами готов к подаче. Разложите порции в глубокие тарелки и украсьте зеленью и кунжутом. Подавайте с соевым соусом по желанию. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий