Ингредиенты
Для этого вкусного блюда вам понадобятся: - Куриная грудка - Рисовая лапша - Морковь - Лук - Болгарский перец - Соевый соус - Чеснок - Имбирь - Растительное масло - Соль, перец - Зелень по вкусу
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, лук и чеснок мелко нарежьте, морковь и перец нарежьте соломкой. 2. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости. 3. Добавьте куриную грудку и жарьте до золотистости. 4. Затем положите морковь и перец, обжаривайте несколько минут. 5. Добавьте к овощам и мясу соевый соус, натертый имбирь, соль, перец по вкусу. Помешивайте, пока овощи не станут мягкими. 6. Отварите рисовую лапшу в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг. 7. Смешайте лапшу с овощами и курицей, добавьте зелень. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Приготовление этого блюда - настоящее искусство. На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап готовки, а также насладиться красочными снимками готового блюда. Приготовьте рисовую лапшу с курицей и овощами вместе с нами!
Похожие стать:
- Китайская рисовая лапша рецепт с фото
- Лапша с курицей и овощами: рецепт с фото пошагово
- Лапша с курицей и овощами вок рецепт с фото пошагово в
- Лапша вок в домашних условиях: рецепт с фото пошагово с курицей и овощами
- Лапша с курицей и овощами: рецепт с фото в домашних условиях
- Лапша удон с курицей и овощами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Лапша удон с овощами рецепт с фото пошагово
- Лапша Удон с Овощами и Соевым Соусом: Рецепт с Фото
- Лапша с овощами на воке: рецепт с пошаговыми фото
- Лапша с мясом и овощами на сковороде: рецепты с фото пошагово