Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: свежая лапша удон, морковь, брокколи, грибы шиитаке, красный перец, свежий имбирь, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, растительное масло, и зеленый лук.
Приготовление
1. Начнем с подготовки овощей. Морковь нарежьте тонкими ломтиками, брокколи разделите на небольшие соцветия, а перец нарежьте тонкой соломкой. Грибы шиитаке порежьте на ломтики. Имбирь и чеснок измельчите.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавьте морковь и грибы, обжаривайте 3-4 минуты до мягкости. Затем добавьте брокколи, перец, имбирь и чеснок, и готовьте еще 2-3 минуты.
3. Отварите лапшу удон в кипящей воде согласно инструкциям на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
4. Добавьте лапшу к овощам в сковороду. Полейте соевым соусом и кунжутным маслом. Тщательно перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
Подача
Блюдо готово к подаче. Разлейте порции лапши удон с овощами по глубоким тарелкам, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Лапша Удон с Овощами и Соевым Соусом: Рецепт с Фото
- Лапша удон с курицей и овощами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Лапша удон с курицей пошаговый рецепт с фото
- Лапша удон с курицей рецепт с фото в домашних условиях
- Лапша удон с креветками в соусе терияки рецепт с фото
- Рецепт лапши удон с курицей и овощами в домашних условиях фото пошагово в
- Удон в домашних условиях со свининой и овощами рецепт с фото пошагово
- Рецепт удон со свининой и овощами: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление лапши удон с овощами и курицей: пошаговый рецепт с фото
- Удон из говядины с овощами в соевом соусе рецепт с фото