Ингредиенты
Для приготовления лапши удон с курицей понадобятся: свежая куриная грудка, удон, свежий имбирь, чеснок, соевый соус, мед, оливковое масло, морковь, зеленый лук, кунжут, перец чили, куркума, соль, перец.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки. Мелко нарежьте имбирь и чеснок. Натрите натертым имбирем кусочки куриной грудки. Подготовьте удон согласно инструкции на упаковке.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте нарезанные куриную грудку до золотистого цвета. Добавьте мед, соевый соус, мелко нарезанный перец чили и куркуму. Перемешайте и готовьте на среднем огне до толщины соуса.
3. Добавьте на сковороду морковь, нарезанную тонкой соломкой, и зеленый лук. Тушите под крышкой 5-7 минут до мягкости моркови. Посолите по вкусу.
4. Подготовленную удон выложите на тарелки, сверху выложите приготовленную курицу с овощами. Посыпьте кунжутом и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Лапша удон с курицей рецепт с фото в домашних условиях
- Лапша удон с курицей и овощами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Лапша удон с овощами рецепт с фото пошагово
- Лапша удон с креветками в соусе терияки рецепт с фото
- Лапша Удон с Овощами и Соевым Соусом: Рецепт с Фото
- Удон с курицей: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление лапши удон с овощами и курицей: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт лапши удон с курицей и овощами в домашних условиях фото пошагово в
- Удон с курицей в соусе терияки: рецепт с фото
- Удон с курицей в соусе терияки: рецепт для домашних условий с фото