Ингредиенты
Для приготовления удона с курицей и гречневой лапшой вам понадобятся: куриное филе, удон или гречневая лапша, морковь, лук, чеснок, имбирь, соевый соус, масло, зелень и специи. Подберите свежие и качественные ингредиенты для более насыщенного вкуса блюда.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов: нарежьте куриное филе тонкими полосками, нашинкуйте морковь, лук и чеснок, натрите имбирь. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте курицу до золотистой корочки, затем добавьте лук, чеснок, морковь и имбирь, обжаривайте все вместе несколько минут.
Приготовление (продолжение)
Далее добавьте удон или гречневую лапшу в сковороду к овощам и мясу, полейте соевым соусом, посолите, поперчите и тушите под крышкой, пока лапша не станет мягкой. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью. Готовый удон с курицей и гречневой лапшой украсьте зеленью и подавайте к столу.
Фотоотчет
Для полного понимания процесса приготовления удона с курицей и гречневой лапшой предлагаем вам ознакомиться с подробным фотоотчетом. Каждый этап приготовления запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Рецепт гречневой каши в мультиварке на молоке с пошаговыми фото
- Пельмени из гречневой муки рецепт с фото пошагово
- Рецепт гречневой каши на воде с фото
- Рецепт гречневой каши с фото пошагово
- Приготовление каши гречневой рецепты с фото
- Хлеб с гречневой мукой в духовке: рецепты с фото
- Блины из гречневой муки: рецепты пошагово с фото
- Рецепты с гречневой мукой фото
- Рецепты гречневой каши с мясом в мультиварке: вдохновение в фотографиях
- Лапша удон с курицей пошаговый рецепт с фото