Ингредиенты
Для приготовления лапши удон с овощами и курицей нам понадобятся: свежая куриная грудка, удон-лапша, морковь, брокколи, сладкий перец, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук, кунжут, красный перец и подсолнечное масло.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Курицу нарежьте на небольшие кусочки, морковь и перец - тонкой соломкой, а чеснок и имбирь измельчите. Брокколи разделите на соцветия.
2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки. Добавьте чеснок и имбирь, обжаривайте пару минут, затем выложите овощи и тушите еще 5 минут.
3. Отварите удон-лапшу в подсоленной воде до готовности. Затем добавьте ее к овощам и курице, полейте соевым соусом и кунжутным маслом, тушите еще несколько минут.
4. Подавайте лапшу удон с овощами и курицей, посыпав кунжутом, красным перцем и нарезанным зеленым луком. Готово!
Похожие стать:
- Лапша удон с курицей и овощами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Лапша удон с овощами рецепт с фото пошагово
- Лапша Удон с Овощами и Соевым Соусом: Рецепт с Фото
- Лапша удон с курицей пошаговый рецепт с фото
- Лапша удон с курицей рецепт с фото в домашних условиях
- Лапша удон с креветками в соусе терияки рецепт с фото
- Рецепт лапши удон с курицей и овощами в домашних условиях фото пошагово в
- Удон в домашних условиях со свининой и овощами рецепт с фото пошагово
- Рецепт удон со свининой и овощами: пошаговый рецепт с фото
- Удон из говядины с овощами в соевом соусе рецепт с фото