Приготовление лапши удон с овощами и курицей: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лапша удон вок
Вок удон с курицей терияки
Лапша удон с курицей
Лапша удон Wok
Лапша удон
Удон с курицей
Удон с говядиной
Лапша удон с терияки
Удон
Удон стир Фрай
Удон с курицей
Удон терияки
Лапша удон с курицей
Лапша удон с терияки
Лапша удон с терияки
Вок удон с курицей
Лапша удон с курицей
Удон
Мориавасе удон
Тори удон
Лапша удон с курицей и овощами
Лапша удон с курицей
Лапша удон с терияки
Удон
Лапша удон с курицей
Удон с курицей и овощами
Удон с курицей и овощами терияки
Удон с креветками
Вок удон терияки
Яичная лапша с курицей и овощами
Удон терияки
Вок терияки
Вок терияки
Удон
Вок удон с креветками
Тори удон
Якисоба удон
Паста терияки
Паста терияки
Лапша вок терияки
Китайская лапша с курицей и овощами
Вок удон терияки
Вок удон со свининой
Wok лапша удон пшеничная
Вок лапша с говядиной удон
Лапша удон вок
Удон ямакаки
Wok удон
Макароны удон
Яичная лапша удон
Удон терияки
Рамен терияки
Рамен терияки
Курица терияки с лапшой
Курица терияки с лапшой
Вок удон с креветками
Лапша удон
Тори удон
Вок удон
Удон терияки

Ингредиенты

Для приготовления лапши удон с овощами и курицей нам понадобятся: свежая куриная грудка, удон-лапша, морковь, брокколи, сладкий перец, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук, кунжут, красный перец и подсолнечное масло.

Лапша удон вок
Вок удон
Вок удон с говядиной
Пшеничная лапша удон
Удон с курицей
Вок удон
Фунчоза
Фунчоза
Удон с курицей
Удон терияки
Вок с лапшой удон креветками
Лапша вок терияки
Вок с вешенками
Вок с вешенками
Удон
Вок удон
Удон с угрем
Лапша вок соба
Лапша удон Wok
Вок удон
Ясай теппан
Ясай теппан
Лапша удон
Удон
Лапша удон с морепродуктами
Лапша удон с терияки
Лапша удон с овощами
Яичная лапша Wok
Вок удон
Удон
Вок лапша удон с курицей
Удон
Лапша вок рамен
Локшина удон
Удон
Лапша удон вок
Удон с курицей
Вок удон со свининой
Вок удон с креветками
Вок удон с креветками
Удон ролтон
Харусаме удон
Удон с морепродуктами
Мориавасе удон
Удон со свининой
Лапша удон Jinmailang
Локшина удон
Лапшичный вок
Лапшичный вок
Лагман удон
Лапша удон с курицей
Яичная лапша удон
Яки удон Тори
Wok удон
Якисоба Геншин
Якисоба Геншин
Лапша с курицей
Лапша по-китайски с курицей
Вок удон
Удон
Лапша соба

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Курицу нарежьте на небольшие кусочки, морковь и перец - тонкой соломкой, а чеснок и имбирь измельчите. Брокколи разделите на соцветия.

2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки. Добавьте чеснок и имбирь, обжаривайте пару минут, затем выложите овощи и тушите еще 5 минут.

3. Отварите удон-лапшу в подсоленной воде до готовности. Затем добавьте ее к овощам и курице, полейте соевым соусом и кунжутным маслом, тушите еще несколько минут.

4. Подавайте лапшу удон с овощами и курицей, посыпав кунжутом, красным перцем и нарезанным зеленым луком. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий