Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся удон, морковь, брокколи, грибы шиитаке, чеснок, имбирь, зеленый лук, соевый соус, мед, рисовый уксус, кунжутное масло, растительное масло, соль и перец.
Приготовление
1. Сначала приготовьте удон по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2. Нарежьте морковь, брокколи, грибы шиитаке, чеснок и имбирь.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте нарезанный чеснок и имбирь, обжарьте несколько минут.
4. Добавьте нарезанную морковь, брокколи и грибы, обжаривайте до готовности овощей.
Подача
Подайте удон с овощами, полейте соусом терияки, посыпьте нарезанным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Лапша Удон с Овощами и Соевым Соусом: Рецепт с Фото
- Лапша удон с креветками в соусе терияки рецепт с фото
- Лапша удон с овощами рецепт с фото пошагово
- Лапша удон с курицей и овощами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Удон с курицей в соусе терияки: рецепт с фото
- Удон с курицей в соусе терияки: рецепт для домашних условий с фото
- Лапша удон с курицей пошаговый рецепт с фото
- Лапша удон с курицей рецепт с фото в домашних условиях
- Фунчоза с курицей и овощами: рецепт с сочным терияки соусом
- Рецепт свинины с овощами в соусе терияки с овощами