Как приготовить домашнюю курицью колбасу с желатином в бутылке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Куриный рулет в бутылке
Домашняя колбаса в бутылке
Колбаса в пластиковой бутылке
Домашняя колбаса в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Рулет из курицы с желатином в бутылке
Зельц свиной
Зельц свиной
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Зельц Клинский мясокомбинат
Зельц Клинский мясокомбинат
Колбаса из куриной грудки
Заливной рулет из курицы
Рулет куриный
Рулет куриный
Куриная колбаса
Холодец в бутылке
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Мясной рулет в желе
Мясной рулет в желе
Домашняя колбаса в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец в бутылке
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Куриная колбаса с желатином
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Заливное из сердечек
Заливное из сердечек
Колбаса в пластиковой бутылке
Куриный рулет в коробке
Куриный рулет в коробке
Колбаса вареная
Куриная колбаса с желатином
Куриный рулет с желатином
Куриная колбаса с желатином
Колбаса из курицы
Рулет куриный
Рулет куриный
Куриный рулет с желатином
Колбаса с желатином

Ингредиенты

Для приготовления домашней курицей колбасы вам понадобятся: куриное филе, свинина, лук, чеснок, соль, перец, специи по вкусу, желатин, бутылка.

Куриная колбаса
Колбаса
Домашняя Докторская колбаса
Ветчина куриная
Ветчина куриная
Домашняя колбаса варенка
Куриная колбаса
Мраморный куриный рулет
Мраморный куриный рулет
Домашняя куриная колбаса
Домашняя колбаса в бутылке
Ветчина куриная (Сантана)
Ветчина куриная (Сантана)
Куриный рулет в домашних
Куриный рулет в домашних
Домашняя колбаса в бутылке
Пищевая плёнка для колбасы
Пищевая плёнка для колбасы
Домашняя куриная колбаса
Куриная колбаса с желатином
Куриная колбаса
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Домашняя куриная колбаса
Сальтисон ~ 450г
Сальтисон ~ 450г
Ветчина в ветчиннице
Ветчина в ветчиннице
Колбаса с куриной грудки
Зельц куриный
Зельц куриный
Куриная колбаса
Самодельная колбаса из курицы
Заливное из индейки Старая станица
Заливное из индейки Старая станица
Куриная колбаса
Колбаса вареная
Рулет куриный перетянутый
Рулет куриный перетянутый
Куриный рулет в желе
Куриный рулет в желе
Пленка для колбасы
Пленка для колбасы
Холодец куриный
Холодец куриный
Куриная колбаса
Рулет куриный
Рулет куриный
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Куриное филе и свинину пропустите через мясорубку. Лук и чеснок измельчите. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, добавьте специи, соль и перец по вкусу.

2. Размочите желатин в холодной воде, затем растопите его на водяной бане. Добавьте растопленный желатин в массу из мяса и хорошо перемешайте.

3. Теперь наполните бутылку массой из мяса, плотно уплотняя, чтобы избежать пустот. Закройте бутылку крышкой и установите ее в кастрюле. Залейте бутылку водой так, чтобы она полностью покрыла бутылку.

4. Варите колбасу в бутылке в течение 1,5-2 часов. После варки остудите колбасу в бутылке в холодильнике. После остывания выньте колбасу из бутылки и нарежьте на порционные куски.

Самодельная колбаса из курицы
Отто зельц
Отто зельц
Куриная колбаса
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Куриный рулет колбаса
Домашняя куриная колбаса
Заливная колбаса
Сальтисон из курицы
Колбаса вареная
Ветчина в банке
Ветчина в банке
Куриный рулет в духовке
Куриный рулет в духовке
Домашняя колбаса в фольге
Вареная колбаса в кастрюле
Зельц из рульки в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Зельц в бутылке куриный
Рулет куриный Гулливер
Рулет куриный Гулливер
Ветчина из рульки в бутылке
Ветчинница Redmond
Ветчинница Redmond
Домашняя колбаса в бутылке
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Колбаса вареная
Ливерная колбаса
Ветчина из индейки в ветчиннице
Ветчина из индейки в ветчиннице
Куриная колбаса
Язык говяжий в желе
Язык говяжий в желе
Зельц мясная ферма
Зельц мясная ферма
Колбаса из свинины
Заливное из курицы
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Ветчина Среднеуральская
Ветчина Среднеуральская
Рулет куриный Фомич
Рулет куриный Фомич

Подача

Подавайте домашнюю курицью колбасу в бутылке нарезанную на тонкие ломтики. Это блюдо прекрасно подойдет как к горячим, так и к холодным закускам. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий