Ингредиенты
Для приготовления рулета из курицы вам понадобятся: куриное филе, желатин, специи (по вашему вкусу), морковь, лук, чеснок, соль, перец, майонез, зелень.
Приготовление
Для начала приготовьте начинку. Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Затем приготовьте желатин согласно инструкции на упаковке. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Смешайте филе с обжаренными овощами, залейте желатином и тщательно перемешайте.
Формирование и запекание
Выложите пленку на стол и выложите на нее начинку. Сформируйте рулет, аккуратно заверните его в пленку и уберите в холодильник на несколько часов. После остывания рулета, снимите пленку и смажьте рулет майонезом. Затем поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 40-50 минут до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Подайте рулет из курицы, нарезанный кусочками, украсьте зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт рулета из курицы с желатином в пищевой пленке с фото
- Домашние сосиски в пищевой пленке рецепт с фото из курицы
- Колбаса в домашних условиях в пищевой пленке рецепт из свинины с фото
- Домашняя колбаса вареная рецепт в пищевой пленке рецепт с фото
- Яйца пашот в пищевой пленке рецепт с фото
- Кулинарный рецепт: куриные колбаски в пищевой пленке
- Как приготовить домашнюю ливерную колбасу в пищевой пленке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Фотографии рецептов в пленке
- Как приготовить рулет из курицы в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Простой рецепт заливного из курицы с желатином рецепт с фото