Рецепт холодца из говядины и курицы с желатином: вкусное блюдо с пошаговыми фото

0 голосов
Холодец Сибирский стандарт
Холодец Сибирский стандарт
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное
Холодец из курицы
Заливное из курицы
Холодец мясной
Холодец мясной
Холодец Халяль
Холодец Халяль
Говяжий студень - холодец
Говяжий студень - холодец

Классический рецепт холодца

Приготовление холодца – это настоящее искусство. Сочетание говядины и курицы с желатином дарит блюду неповторимый вкус и аромат. Для начала, возьмите крупный кастрюлю и положите в нее мясо – говядину и курицу. Залейте мясо водой, добавьте лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Теперь нужно довести мясо до кипения, затем убавить огонь и варить до готовности.

После того, как мясо сварится, выньте его из бульона и дайте остыть. Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Затем разложите мясо в форму для замораживания. В бульон добавьте желатин и доведите до кипения, помешивая. Наливайте бульон с желатином в форму с мясом. Охладите при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на несколько часов.

Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец праздничный
Холодец праздничный
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Наклейка на холодец домашний
Наклейка на холодец домашний
Холодец куриный
Холодец куриный
Холодец
Холодец
Холодец фото
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец куриный
Холодец куриный
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец
Холодец
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец Захарова
Холодец Захарова
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Заливное из говядины
Холодец куриный
Холодец куриный
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из шеи индейки
Холодец из шеи индейки
Заливное мясное ассорти
Заливное мясное ассорти
Холодец Зеленецкий
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец

Идеи для подачи и сервировки

Холодец готов к подаче! При подаче нарежьте его на порционные кусочки и украсьте зеленью. Подавайте с горчицей, хреном и маринованными огурцами. Холодец из говядины и курицы с желатином – это отличное блюдо для праздничного стола или семейного ужина.

Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Королевский холодец
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Таврия холодец элитный
Таврия холодец элитный
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Студень свиной
Студень свиной
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Украшение холодца
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Желатин для студня
Желатин для студня
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Красивое заливное
Красивое заливное
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец, студень, заливное СССР

Советы по приготовлению

Для того чтобы холодец получился красивым и вкусным, используйте качественный желатин и свежие ингредиенты. Помните, что холодец лучше всего получается, если вы дадите ему полностью застыть в холодильнике. Также, можно экспериментировать с добавлением различных специй и трав, чтобы придать блюду особый аромат и вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий