Приготовление холодца из курицы в скороварке с желатином: пошаговый рецепт с иллюстрациями

0 голосов
Холодец
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Холодец Боярский
Наклейка на холодец домашний
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец Гарибальди
Заливное Рыбное холодец студень
Миртон холодец куриный
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из курицы в скороварке с желатином вам понадобятся свежие куриные ножки, желатин, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком и вода. Куриные ножки рекомендуется выбирать крупные и свежие, так как они придадут бульону более насыщенный вкус.

Холодец
Молдавский холодец
Холодец из свиных
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец куриный
Холодец куриный
Холодец
Холодец
Студень из курицы Ключанский
Холодец, зельц. Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Аспик FKMV
Аспик FKMV
Холодец
Холодец
Холодец из индюшачьих Шей
Заливное
Заливное
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень

Приготовление бульона

Начните с того, что тщательно промойте куриные ножки и поместите их в скороварку. Добавьте порезанный лук, нарезанную морковь, лавровый лист, соль и перец горошком. Залейте все водой, закройте крышкой и варите под давлением до готовности. После того как бульон будет готов, процедите его, выньте куриное мясо и отделите его от костей.

Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Заливное из курицы
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец из домашней курицы в мультиварке
Холодец
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец
Холодные закуски из курицы
Заливное из курицы
Холодец куриный
Холодец
Холодец
Процесс приготовления холодца
Процесс приготовления холодца

Приготовление холодца

После того как куриное мясо будет отделено от костей, верните его обратно в бульон. Добавьте желатин и перемешайте. Затем разлейте получившуюся массу в формы и охладите до полного застывания. Когда холодец застынет, извлеките его из формы и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте холодец с горчицей, свежими овощами и зеленью.

Холодец
Процесс приготовления холодца
Процесс приготовления холодца
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец из курицы с желатином
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Ингредиенты для студня
Ингредиенты для студня
Холодец
Холодец
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец, зельц. Заливное
Заливное из курицы
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке

Подача и сервировка

Холодец из курицы в скороварке с желатином готов к подаче. Украсьте его свежей зеленью и овощами, добавьте горчицу для пикантности. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий