Ингредиенты
Для приготовления холодца из курицы в скороварке с желатином вам понадобятся свежие куриные ножки, желатин, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком и вода. Куриные ножки рекомендуется выбирать крупные и свежие, так как они придадут бульону более насыщенный вкус.
Приготовление бульона
Начните с того, что тщательно промойте куриные ножки и поместите их в скороварку. Добавьте порезанный лук, нарезанную морковь, лавровый лист, соль и перец горошком. Залейте все водой, закройте крышкой и варите под давлением до готовности. После того как бульон будет готов, процедите его, выньте куриное мясо и отделите его от костей.
Приготовление холодца
После того как куриное мясо будет отделено от костей, верните его обратно в бульон. Добавьте желатин и перемешайте. Затем разлейте получившуюся массу в формы и охладите до полного застывания. Когда холодец застынет, извлеките его из формы и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте холодец с горчицей, свежими овощами и зеленью.
Подача и сервировка
Холодец из курицы в скороварке с желатином готов к подаче. Украсьте его свежей зеленью и овощами, добавьте горчицу для пикантности. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Холодец из говядины в скороварке рецепт с фото
- Как приготовить холодец из курицы с желатином: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить холодец из курицы с желатином: прозрачный рецепт с фото
- Холодец из свиных ножек и курицы: рецепт с фото пошагово в кастрюле с желатином
- Холодец из индейки и курицы с желатином: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Куриный холодец с желатином рецепт с фото пошагово
- Холодец из свинины: рецепт с пошаговыми фото и желатином
- Холодец с курицей и желатином рецепт с фото пошагово
- Холодец из свиных ножек с желатином рецепт с фото пошагово в домашних
- Холодец из свиных ребер с желатином: рецепт с пошаговыми фото