Ингредиенты
Для приготовления холодца из куриной грудки вам понадобятся: куриная грудка, желатин, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец, вода. Подготовьте эти продукты перед тем, как приступить к приготовлению блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы отварить куриную грудку в подсоленной воде вместе с луком, морковью и лавровым листом. Когда мясо станет мягким, удалите его из бульона и дайте остыть. Затем разделите грудку на небольшие кусочки.
Приготовление желатина
Растворите желатин в небольшом количестве горячей воды и дайте ему набухнуть. После этого добавьте растворенный желатин в остывший бульон от вареной грудки. Перемешайте, чтобы желатин равномерно распределился по всему объему бульона.
Формирование блюда
Подготовьте форму для застывания холодца. Выложите в нее кусочки куриной грудки, затем аккуратно залейте их бульоном с желатином. Поставьте форму в холодильник и дайте холодцу застыть на несколько часов.
Похожие стать:
- Как приготовить холодец из курицы с желатином: пошаговый рецепт с фото
- Холодец из индейки и курицы с желатином: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Куриный холодец с желатином рецепт с фото пошагово
- Холодец из свинины: рецепт с пошаговыми фото и желатином
- Холодец с курицей и желатином рецепт с фото пошагово
- Холодец из свиных ножек с желатином рецепт с фото пошагово в домашних
- Как приготовить холодец из курицы с желатином: прозрачный рецепт с фото
- Холодец из свиных ребер с желатином: рецепт с пошаговыми фото
- Холодец с желатином в мультиварке рецепт с фото
- Холодец из свиных ножек и курицы: рецепт с фото пошагово в кастрюле с желатином