Ингредиенты
Для приготовления рубленых котлет из куриной грудки вам понадобятся свежие куриные грудки, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло и зелень по желанию. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы мелко нарезать куриное мясо, лук и чеснок. Мясо должно быть измельчено до состояния фарша, а лук и чеснок - до мелкой кашицы.
2. Добавьте яйцо, соль, перец и любимые специи в массу из курицы, лука и чеснока. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
3. Сформируйте котлеты из полученной массы, обваляйте их в панировочных сухарях и оставьте отдохнуть в холодильнике на 15-20 минут.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Подача
Подайте рубленые котлеты из куриной грудки с свежими овощами, картофельным пюре или любым другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из куриной грудки в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из куриной грудки: рецепт на сковороде с фото и майонезом
- Котлеты из куриной грудки: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Котлеты из куриной грудки: рецепт с фото пошагово
- Пышные рубленые котлеты из куриной грудки: рецепт на сковороде с майонезом и мукой
- Котлеты из куриной грудки: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Кулинарный рецепт: котлеты из куриной грудки с фотографиями
- Салат из куриной грудки и корейской моркови рецепт пошаговый с фото
- Как приготовить рулеты из куриной грудки с грибами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото