Как приготовить вкусный гуляш из куриной грудки с подливкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Куриное филе гуляш
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш с курицей
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Куриное филе гуляш
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриного филе с подливкой
Гуляш
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Куриное филе гуляш
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Филе индейки в томатном соусе
Филе индейки в томатном соусе
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Гуляш с макаронами
Куриное филе гуляш
Гуляш из курицы
Гуляш куриный
Гуляш куриный
Куриное филе гуляш
Гуляш из филе курицы с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из курицы с болгарским перцем
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Гуляш с филе
Гуляш из куриной грудки с подливкой

Ингредиенты для гуляша с курицей

Приготовление вкусного гуляша из куриной грудки с подливкой начинается с подготовки ингредиентов. Для этого блюда вам понадобятся куринная грудка, лук, морковь, картофель, томатная паста, специи (паприка, кумин, перец чили), соль, перец, масло для жарки и зелень для украшения. Выбирайте свежие и качественные продукты для достижения наилучшего вкуса.

Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками, лук и морковь нашинкуйте, а картофель – крупными кусочками. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время готовки.

Приступим к приготовлению гуляша. На разогретой сковороде или кастрюле разогрейте масло и обжарьте куриную грудку до золотистой корочки. Выложите мясо на тарелку, а на сковороду добавьте лук и морковь. Тушите овощи до мягкости, затем верните обжаренную грудку обратно в кастрюлю.

Добавьте картофель, томатную пасту, специи, соль, перец и влейте достаточное количество воды, чтобы все ингредиенты были покрыты. Тушите гуляш на медленном огне до готовности. Когда блюдо будет почти готово, посыпьте сверху зеленью. Ваш вкусный гуляш из куриной грудки с подливкой готов к подаче!

Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из курицы
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш куриный
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш куриный
Гуляш из куриной грудки
Куриное филе гуляш
Гуляш из курицы
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой и гречкой
Гуляш из курицы
Гуляш из индейки с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из курицы с подливкой
Куриное филе гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой классический
Подлива
Подлива
Пивоварский гуляш
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш куриный
Гуляш с подливкой
Гуляш куриный
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Гуляш куриный
Гуляш из свинины

Подливка для гуляша

Подливка для гуляша из куриной грудки – это важная составляющая блюда, придающая ему сочность и насыщенный вкус. Для приготовления подливки вам понадобятся мука, сливочное масло, бульон, соус соевый, соль, перец и специи по вкусу.

Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета, чтобы убрать сырой вкус муки. Постепенно влейте бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите подливку до кипения, добавьте соус соевый, соль, перец и специи по вкусу. Варите на медленном огне до загустения. Готовую подливку подавайте к гуляшу отдельно или добавьте непосредственно в кастрюлю с гуляшом.

Свинина поджарка (гуляш)
Пюре с гуляшом из курицы
Пюре с гуляшом из курицы
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Курица с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш с гречкой
Гуляш из курицы
Паприкаш мадьярский
Паприкаш мадьярский
Курица с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш
Пивоварский гуляш
Гуляш из курицы на сковороде с подливкой
Гуляш с гарниром
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Филе индейки гуляш
Чахохбили
Чахохбили
Гуляш
Гуляш из говядины по-венгерски
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из филе грудки
Куриное филе гуляш
Гуляш с филе
Гуляш из курицы
Гречка с курицей
Гречка с курицей

Подача и сервировка

Вкусный гуляш из куриной грудки с подливкой лучше всего подавать горячим, с свежей зеленью и кусочком хлеба. При подаче можно посыпать блюдо измельченным зеленым луком или петрушкой для дополнительного аромата и свежести. Гарнируйте блюдо красиво и оригинально, чтобы удовольствие от трапезы было не только вкусным, но и визуально привлекательным.

Приготовьте вкусный гуляш из куриной грудки с подливкой и порадуйте своих близких неповторимым вкусом этого блюда. Уверены, что вам понравится этот рецепт и вы будете готовить его снова и снова, радуя себя и своих близких вкусным ужином или обедом.

Не забудьте запечатлеть свой кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями и подписчиками в социальных сетях. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий