Быстрый и вкусный способ приготовить бастурму из куриной грудки

0 голосов
Бастурма филе курицы
Бастурма с куриной грудки
Бастурма куриная вяленая
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма из куриной грудки
Пастрома и бастурма
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма индейки
Бастурма куриная
Балык из куриной грудки
Бастурма из курицы
Бастурма куриная грудка
Бастурма из утиной грудки
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Бастурма куриная грудка
Карпаччо и пастрома
Карпаччо и пастрома
Пастрома из куриной грудки в духовке
Бастурма куриная фото
Бастурма из кролика
Бастурма с куриной грудки
Вяленая курица
Вяленая курица
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма из куриного филе
Бастурма куриная вяленая
Балык из куриной грудки
Бастурма филе курицы
Бастурма армянская
Бастурма куриная вяленая
Пастрома из куриной грудки
Бастурма из куриной в духовке
Бастурма армянская
Бастурма в духовке
Балык бастурма из куриной грудки
Бастурма фото
Бастурма с куриной грудки
Балык из куриного филе
Балык из куриного филе
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма из курицы
Сыровяленая курица в холодильнике
Сыровяленая курица в холодильнике
Бастурма куриная
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма курица
Бастурма индейки
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся куриная грудка, соль, сахар, молотый черный перец, красное сладкое паприка, чеснок, и сушеный тимьян. Вы также можете добавить другие специи по вашему вкусу, такие как кориандр или кумин.

Куриную грудку необходимо хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Для маринада смешайте соль, сахар, молотый черный перец, красное сладкое паприка, измельченный чеснок и тимьян. Эту смесь тщательно натрите на куриную грудку, чтобы мясо пропиталось ароматами и пряностями. Затем упакуйте грудку в пленку и оставьте в холодильнике на 24 часа.

Бастурма из куриной
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Бастурма
Пиво май
Пиво май
Бастурма из курицы
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриного филе
Куриная грудка целая Маркете
Куриная грудка целая Маркете
Бастурма филе курицы
Бастурма курица
Бастурма курица
Пастрома из куриной грудки вяленая
Бастурма куриная
Пастрома из куриной грудки в духовке
Балык из куриной грудки
Выселковский бастурма куриная грудка
Куриная грудка пастрома
Куриная грудка пастрома
Бастурма куриная
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Вяленая куринаягркдка
Вяленая куринаягркдка
Бастурма из курицы
Бастурма из куриной грудки
Бастурма свиная
Бастурма из индейки
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Вяленая курица
Вяленая курица
Пастрома молдавская
Пастрома молдавская
Бастурма куриная
Карпаччо копченое
Карпаччо копченое
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Вяленая грудка карпаччо
Вяленая грудка карпаччо
Куриная грудка пастрома
Куриная грудка пастрома
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях
Бастурма из куриной грудки
Сушилка для бастурмы
Сушилка для бастурмы
Бастурма индейки
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Домашняя бастурма из курицы
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Бастурма из индейки
Бастурма куриная
Бастурма куриная грудка
Домашняя грудка
Домашняя грудка
Бастурма из куриной
Деликатесы из курицы фото
Карпаччо индейка
Карпаччо индейка
Куриный вяленый балык
Куриный вяленый балык
Бастурма из куриной грудки

Приготовление

После маринования куриную грудку нужно тщательно промыть и обсушить. Затем обвяжите мясо ниткой, чтобы создать удобную форму для вешания. Вешайте грудку в прохладном месте на 5-7 дней, чтобы дать ей высохнуть и приобрести характерный вкус.

После выдержки бастурма готова к употреблению. Перед подачей нарежьте ее тонкими ломтями. Бастурму можно подавать как самостоятельное блюдо, так и использовать в качестве начинки или добавки к другим блюдам.

Похожие стать:

Оставьте комментарий