Холодец из свиных ребер с желатином: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Холодец Боярский
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец Захарова
Бульонка свиная для холодца
Бульонка свиная для холодца
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец, зельц. Заливное
Рубикон холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Молдавский холодец
Студень сальтисон и холодец
Холодец куриный
Холодец зельц студень
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Королевский холодец
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из свиных ребер с желатином вам понадобятся: свиные ребра, желатин, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, вода. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.

Свиные ребра - основа для холодца, выбирайте мясо высокого качества, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным. Желатин необходим для достижения желатинизации бульона, что придаст холодцу нужную консистенцию и упругость.

Лук и морковь добавят аромата и вкуса вашему бульону, а также придадут ему красивый золотистый оттенок. Лавровый лист и перец горошком дополнят ароматический букет бульона, делая его насыщенным и насыщенным.

Не забудьте про соль, чтобы выделять вкус мяса и овощей, и, конечно же, вода, которая будет основой для вашего бульона.

Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Студень
Студень
Холодец из рульки
Холодец зельц
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Шурашан студень
Шурашан студень
Заливное из языка
Заливное из языка
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец
Холодец
Холодец из индейки
Зельц свиной
Зельц свиной
Зельц свиной
Зельц свиной
Заливное из языка
Заливное из языка
Рулька для холодца из говядины
Рулька для холодца из говядины
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Холодец Гарибальди
Студень свиной
Студень свиной
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из индюшачьих Шей
Холодец
Холодец говяжий Сказыводов

Приготовление

Начните с приготовления бульона. Для этого положите свиные ребра в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и варите на медленном огне около 2-3 часов, пока мясо не отойдет от костей.

После этого удалите мясо из бульона, процедите его через марлю или сито, чтобы избавиться от остатков овощей и прочих нежелательных частиц. Верните бульон в кастрюлю и доведите до кипения.

Тем временем отделите мясо от костей и нарежьте его на небольшие кусочки. Разместите мясо в форме для холодца.

Растворите желатин в небольшом количестве воды согласно инструкции на упаковке, затем добавьте его в кипящий бульон и тщательно перемешайте. Дайте бульону немного остыть, затем аккуратно залейте его в форму с мясом.

Холодец из курицы
Холодец
Домашняя колбаса в бутылке
Домашняя колбаса в бутылке
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Рыбный заливной террин
Рыбный заливной террин
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец куриный
Холодец
Ингредиенты для холодца
Ингредиенты для холодца
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец
Холодец из курицы с желатином
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Колбаса в пластиковой бутылке
Колбаса в пластиковой бутылке
Холодец из свиных ножек
Холодец
Холодец
Холодец из свинины
Холодец

Охлаждение и подача

Поставьте форму в холодильник и дайте холодцу застыть на несколько часов, желательно на ночь. Когда холодец полностью застынет, аккуратно извлеките его из формы и нарежьте на порционные кусочки.

Подавайте холодец с горчицей, уксусом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Приготовление холодца из свиных ребер с желатином - увлекательный процесс, который принесет вам не только удовольствие от готовки, но и радость от получившегося блюда. Не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями!

Наслаждайтесь вкусом и ароматом настоящего домашнего холодца, созданного с любовью и тщательностью!

Похожие стать:

Оставьте комментарий