Ингредиенты
Для приготовления холодца из свиной рульки вам понадобятся свиная рулька, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, вода. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат богатый вкус блюда.
Приготовление
Сначала необходимо приготовить мясо: промыть свиные рульки, поместить их в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Затем убрать пену, добавить нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Тушить под крышкой на медленном огне.
Подача и сервировка
После того, как холодец будет готов, его следует остудить и оставить в холодильнике на несколько часов. Подавать лучше всего в виде порций, украшенных зеленью. Такое блюдо станет настоящим украшением праздничного стола.
Похожие стать:
- Холодец из свиных и говяжьих рулек рецепт с фото пошагово
- Как приготовить холодец из свиных рулек: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт свиных рулек в рукаве в духовке с фотографиями
- Холодец из рульки и свиных ножек в кастрюле рецепт пошагово с фото
- Холодец из свиных и говяжьих ног рецепт с фото пошагово
- Холодец из свиных ножек с желатином рецепт с фото пошагово в домашних
- Холодец из свиных ножек и курицы: рецепт с фото пошагово в кастрюле с желатином
- Холодец из свиных ножек рецепт с фото пошагово без желатина
- Холодец из говяжьих и свиных ног: рецепт с фото пошагово
- Холодец из свиных ребрышек и ножек: пошаговый рецепт с фото