Холодец: вкусный рецепт из свиной рульки с пошаговыми фото

0 голосов
Холодец Боярский
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Бульонка свиная для холодца
Бульонка свиная для холодца
Рубикон холодец
Холодец Захарова
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец из курицы и свинины
Холодец из свиных ножек
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Холодец
Бульон для холодца
Бульон для холодца
Холодец Зеленецкий
Студень свиной
Студень свиной
Холодец
Холодец русское блюдо
Холодец из рульки
Холодец из свиных
Холодец
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Варка холодца из свиных ножек
Варка холодца из свиных ножек
Холодец из рульки
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из свиной рульки вам понадобятся свиная рулька, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, вода. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат богатый вкус блюда.

Холодец
Рулька для холодца из говядины
Рулька для холодца из говядины
Холодец русское блюдо
Холодец
Холодец из рульки свиной
Студень сальтисон и холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец
Холодец
Холодец
Студень из свиной рульки
Студень из свиной рульки
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из рульки
Холодец
Холодец
Холодец курица говядина
Холодец из рульки
Холодец
Аппетитный холодец
Холодец
Говяжий студень - холодец
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Варка холодца из свиных ножек
Варка холодца из свиных ножек
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец куриный
Холодец

Приготовление

Сначала необходимо приготовить мясо: промыть свиные рульки, поместить их в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Затем убрать пену, добавить нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Тушить под крышкой на медленном огне.

Холодец
Холодец
Холодец
Зельц свиной
Зельц свиной
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из свинины
Рулет изсвинной рульки
Рулет изсвинной рульки
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец без желатина
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец зельц студень
Ингредиенты для холодца
Ингредиенты для холодца
Холодец
Холодец из говядины
Холодец
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец зельц студень
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец
Студень из курицы и свиных ножек
Студень из курицы и свиных ножек
Холодец курица говядина
Куриный студень (холодец)
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец русское блюдо
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец зельц студень
Холодец
Студень
Студень
Холодец

Подача и сервировка

После того, как холодец будет готов, его следует остудить и оставить в холодильнике на несколько часов. Подавать лучше всего в виде порций, украшенных зеленью. Такое блюдо станет настоящим украшением праздничного стола.

Похожие стать:

Оставьте комментарий