Ингредиенты
Для приготовления свиных рулек вам понадобятся свиные рульки, соль, перец, чеснок, лук, мед, соевый соус, оливковое масло, розмарин и тимьян. Приготовьте также рукав для запекания.
Приготовление
Начните смешивать в миске мед, соевый соус, измельченный чеснок, нарезанный лук, розмарин, тимьян, соль, и перец. Затем добавьте свиные рульки в эту смесь и хорошо пропитайте их. Оставьте на несколько часов, чтобы мясо впитало ароматы.
Запекание
Предварительно разогрейте духовку до указанной температуры. Положите свиные рульки в рукав для запекания и уложите их на противень. Затем отправьте в духовку на указанное время. Приготовленные рульки должны быть золотистого цвета и хорошо пропечены изнутри.
Подача и сервировка
Подавайте свиные рульки, разрезанные на порционные кусочки, с любимым гарниром и свежими овощами. Украсьте блюдо зеленью и нарезанным лимоном для освежающего вкуса.
Похожие стать:
- Запеченные свиные рульки в рукаве в духовке рецепт с фото
- Рецепт запеченной рульки в духовке в рукаве с фото пошагово
- Как приготовить рулет из свиной рульки в рукаве в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт рульки в пиве, запеченной в рукаве, с фото
- Приготовление свиной рульки в рукаве: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как готовить свиные ребрышки в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт свиные ребра в духовке в рукаве с картошкой с фото
- Свиные ребра с картошкой в духовке: рецепт с фото в рукаве
- Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке: рецепты с фото
- Утка кусочками в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото в рукаве