Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиная рулька, чеснок, лук, мед, горчица, соль, перец, масло, паприка, и другие специи по вкусу. Приготовьте также рукав для запекания.
Приготовление
1. Начните смешивать мед, горчицу, измельченный чеснок, нарезанный лук, соль, перец, паприку и другие специи в миске.
2. Затем натрите эту смесь на свиную рульку, чтобы мясо насытилось ароматами и вкусом.
3. После этого уложите рульку в рукав для запекания, следуя инструкциям по его использованию.
4. Завяжите рукав, чтобы мясо осталось сочным, и поместите его на противень.
Запекание
1. Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры и поместите рульку в рукаве внутрь.
2. Печьте мясо в течение определенного времени, периодически поливая его собственным соком.
3. Когда рулька станет золотистой и хорошо пропеченной, достаньте ее из духовки и дайте немного постоять перед подачей.
4. Подавайте запеченную рульку в рукаве, нарезанную кусочками, украсив зеленью и овощами. Готово!
Похожие стать:
- Свиная рулька с картошкой запеченная в духовке в рукаве: рецепт с фото пошагово
- Рулька в рукаве с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Утка кусочками в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото в рукаве
- Рецепт свиная рулька в пиве запеченная в духовке с фото пошагово
- Рулька в пиве запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
- Свиная рулька запеченная в духовке: рецепт с фото пошагово
- Свиная рулька запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
- Рулька запеченная с медом в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт рулька свиная запеченная в духовке в пиве с фото пошагово
- Свиная рулька запеченная в духовке в фольге без варки рецепт с фото пошагово