Холодец с желатином в мультиварке рецепт с фото

0 голосов
Холодец из курицы
Студень Смирнов холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец Зеленецкий
Холодец Гарибальди
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Королевский холодец
Холодец зельц студень
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Молдавский холодец
Холодец Зеленецкий
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из шеи индейки
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец Халяль
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец зельц студень
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец из индюшачьих Шей
Холодец
Холодец
Заливное из куриных лапок
Заливное из куриных лапок

Ингредиенты

Для приготовления холодца в мультиварке вам понадобятся: свиное мясо, говяжьи кости, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец, желатин, вода.

Этот рецепт холодца с желатином в мультиварке позволит вам создать вкусное и аппетитное блюдо, которое придется по вкусу всем членам семьи. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать рецепту и добиться идеального результата.

На фотографиях вы увидите, как подготовить ингредиенты, настроить мультиварку, добавить желатин и довести блюдо до готовности. Этот рецепт станет отличным дополнением к вашему кулинарному арсеналу.

Приготовьтесь к тому, чтобы ваши близкие были в восторге от этого блюда, которое вы сможете приготовить, используя наш подробный рецепт с фотографиями каждого шага.

Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец домашний Мираторг
Холодец Боярский
Холодец
Новогодний холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливная рыба
Заливная рыба
Холодец из свиных
Студень рыбный
Студень рыбный
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец
Холодец
Холодец
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодец
Холодец
Студень сальтисон и холодец
Заливная рыба
Заливная рыба
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец зельц
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из судака с желатином
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Аспик FKMV
Аспик FKMV
Заливное Рыбное холодец студень
Студень говяжий
Студень говяжий
Украшение заливного из рыбы
Украшение заливного из рыбы
Холодец в мультиварке
Холодец из индейки

Приготовление

Для начала приготовьте мясной бульон. Положите свиное мясо и говяжьи кости в мультиварку, добавьте порезанный лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Залейте все водой и включите режим "варка" на 2 часа.

После того как бульон будет готов, процедите его через марлю, чтобы избавиться от остатков овощей и костей. Верните бульон в мультиварку и добавьте желатин. Дайте желатину набухнуть в теплом бульоне.

После этого включите режим "пароварка" и дайте холодцу довестись до кипения. Затем убавьте огонь и готовьте еще 10-15 минут. После этого холодец нужно остудить и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.

Когда холодец застынет, его можно подавать к столу. Нарежьте его на порции и украсьте зеленью. Ваш холодец с желатином в мультиварке готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий