Ингредиенты
Для приготовления холодца в мультиварке вам понадобятся: говяжьи ноги, свиные ноги, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, вода. Все ингредиенты можно легко найти в местном магазине или на рынке. Убедитесь, что мясо свежее и высокого качества, это важно для получения вкусного холодца.
Приготовление
Шаг 1: Подготовьте мясо, тщательно промойте и очистите от лишних частей. Положите в мультиварку.
Шаг 2: Добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Залейте все водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Это обеспечит богатый вкус бульона.
Шаг 3: Включите мультиварку в режиме "Тушение" на несколько часов. Во время приготовления наслаждайтесь ароматом, наполняющим вашу кухню.
Шаг 4: Когда холодец готов, остудите его и поставьте в холодильник на несколько часов. После этого он станет густым и готов к подаче.
Подача
Подайте холодец нарезанными кусочками, украсьте зеленью и добавьте горчицу по вкусу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Холодец рецепт с курицей с фото пошагово в мультиварке
- Холодец из курицы и говядины рецепт с фото пошагово в мультиварке
- Холодец в мультиварке из индейки: рецепты с фото пошагово
- Холодец с желатином в мультиварке рецепт с фото
- Холодец в мультиварке Мулинекс: рецепты с пошаговыми фото
- Холодец в мультиварке Редмонд: рецепты с фото из курицы
- Холодец в мультиварке: рецепты Поларис с пошаговыми фото
- Куриный холодец с желатином рецепт с фото пошагово
- Холодец рецепт из куриных лапок с фото пошагово в кастрюле без желатина
- Холодец пошагово с фото из курицы рецепт