Рецепт холодца из индейки с пошаговыми фото и желатином для домашних условий

0 голосов
Заливное из индейки
Холодец из индейки с желатином
Холодец из индейки
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец из свиных
Холодец
Заливное с курицей
Заливное с курицей
Заливное из индейки
Холодец
Желатин для студня
Желатин для студня
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Миртон холодец куриный
Холодец без желатина

Ингредиенты

Для приготовления холодца из индейки вам понадобятся свежие ингредиенты высокого качества. Начните с приобретения индейки, желатина, лука, моркови, чеснока, лаврового листа, перца горошком и соли. Помимо этого, возьмите воду и зелень для украшения.

Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец куриный
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Холодец из индейки
Холодец из индейки
Молдавский холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец из курицы с желатином
Холодец из индейки
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Куриный рулет с желатином
Холодец
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Заливное мясное ассорти
Заливное мясное ассорти
Праздничное заливное
Праздничное заливное
Холодец Зеленецкий

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть индейку и нарезать ее на куски. Затем нарежьте лук, морковь и чеснок. Положите индейку, овощи, лавровый лист, перец горошком и соль в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите до готовности.

Холодец
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец
Холодец из шеи индейки
Холодец праздничный
Холодец без желатина
Холодец из курицы
Холодец
Холодец из курицы с желатином
Студень говяжий
Студень говяжий
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец мясной
Холодец, зельц. Заливное
Холодец куриный
Холодец
Холодец
Холодец куриный
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец студень заливное зельц
Заливное из курицы
Заливное из курицы

Добавление желатина

После того, как индейка сварится, отделите мясо от кости и верните его в бульон. Затем добавьте желатин, тщательно размешивая, чтобы он равномерно распределился. Дайте бульону остыть немного, затем налейте его в формы и поставьте в холодильник.

Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Куриный рулет с желатином
Рыбное заливное мраморное
Рыбное заливное мраморное
Холодец из курицы
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из индейки
Холодец, зельц. Заливное
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Холодец
Холодец из курицы
Заливное порционное
Заливное порционное
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец куриный
Заливное Лебединое озеро
Заливное Лебединое озеро
Холодец студень заливное зельц
Заливное из ветчинных рулетиков
Заливное из ветчинных рулетиков
Алексей Марусов холодец
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке

Подача и украшение

Когда холодец застынет, извлеките его из формы и украсьте зеленью. Подавайте нарезанным кусочками с горчицей или хреном. Ваш холодец из индейки готов к употреблению!

Похожие стать:

Оставьте комментарий