Как приготовить домашнюю ливерную колбасу в пищевой пленке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Домашняя колбаса в фольге
Домашняя колбаса в фольге
Домашняя колбаса в бутылке
Домашняя колбаса в бутылке
Натуральная оболочка для домашней колбасы
Натуральная оболочка для домашней колбасы
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Грибные колбаски в пищевой пленке
Ливерная колбаса
Ливерная колбаса
Пленка для колбасы
Пленка для колбасы
Холодец в бутылке
Холодец в бутылке
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Колбаса вареная
Колбаса вареная
Пленка для колбасы
Пленка для колбасы
Домашняя колбаса в фольге
Домашняя колбаса в фольге
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Вантробянка белорусская
Вантробянка белорусская
Ливерная колбаса
Ливерная колбаса
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Домашние колбаски в пищевой пленке
Сосиски в пищевой пленке
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Домашняя колбаса в духовке в кишке
Домашняя колбаса в духовке в кишке

Ингредиенты для ливерной колбасы

Для приготовления домашней ливерной колбасы вам понадобятся свежий говяжий и свиный жир, лук, молоко, яйца, специи (перец, соль, мускатный орех), а также пищевая пленка для упаковки колбасы.

Выбирайте только свежие и качественные ингредиенты. От этого зависит вкус и аромат готовой колбасы.

На фотографиях ниже вы можете увидеть, как выглядят ингредиенты, необходимые для приготовления ливерной колбасы.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних задержек.

Колбаса из печени
Колбаса из печени
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Срез колбасы
Срез колбасы
Пищевая плёнка для колбасы
Пищевая плёнка для колбасы
ПП колбаса
ПП колбаса
Домашние колбасы
Домашние колбасы
как сделать ливерную колбасу в домашних условиях в пищевой пленке рецепт с фото
Домашняя колбаса варенка
Домашняя колбаса варенка
Колбаса из субпродуктов
Колбаса из субпродуктов
Колбаса в пластиковой бутылке
Колбаса в пластиковой бутылке
Ветчина в ветчиннице
Ветчина в ветчиннице
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Домашняя колбаса в бутылке
Домашняя колбаса в бутылке
Ливерная колбаса
Ливерная колбаса
Ливерная колбаса
Ливерная колбаса
Домашние колбаски из фарша
Домашние колбаски из фарша
Рулет куриный перетянутый
Рулет куриный перетянутый
Колбасники
Колбасники
Германская колбаса
Германская колбаса
Колбаса
Колбаса
Домашняя колбаса в духовке
Домашняя колбаса в духовке
Домашняя колбаса в духовке
Домашняя колбаса в духовке
Домашняя колбаса в бутылке
Домашняя колбаса в бутылке

Приготовление ливерной колбасы в домашних условиях

Первым шагом является приготовление начинки для колбасы. Для этого мясо и жир измельчают в мясорубке, добавляют молоко, яйца, нарезанный лук и специи. Все тщательно перемешивается до получения однородной массы.

Затем следует аккуратно разложить пищевую пленку на столе и выложить на нее приготовленную начинку. Пленку аккуратно скручивают, чтобы образовать форму колбасы, и завязывают ее на концах.

Далее необходимо варить колбасу в кипящей воде около часа. После этого она должна остыть и затем убраться в холодильник для застывания.

На фотографиях ниже показаны все этапы приготовления ливерной колбасы в домашних условиях.

Домашняя колбаса в духовке
Домашняя колбаса в духовке
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Колбаса с жирком
Колбаса с жирком
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Ветчина в ветчиннице
Ветчина в ветчиннице
Домашняя Докторская колбаса
Домашняя Докторская колбаса
Оболочка для колбасы
Оболочка для колбасы
Пищевая плёнка для колбасы
Пищевая плёнка для колбасы
Ливерная колбаса
Ливерная колбаса
Колбаса завернутая
Колбаса завернутая
Ливерная колбаса
Ливерная колбаса
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Сыровяленая колбаса
Сыровяленая колбаса
Колбаса
Колбаса
Кастрюля для колбасы
Кастрюля для колбасы
Домашняя колбаса варенка
Домашняя колбаса варенка
Домашняя колбаса в бутылке
Домашняя колбаса в бутылке
Домашние колбасы в оболочках
Домашние колбасы в оболочках
Куриная колбаса с желатином
Куриная колбаса с желатином
Колбаски из свинины в домашних
Колбаски из свинины в домашних
Ливерная колбаса
Ливерная колбаса
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке

Подача и поддержание готовности

Домашняя ливерная колбаса в пищевой пленке готова к подаче. Перед подачей ее рекомендуется хорошо охладить и нарезать тонкими ломтями. Подавайте с горчицей, свежими овощами или по вашему вкусу.

Для поддержания свежести колбасы, храните ее в холодильнике, упаковав в пищевую пленку или контейнер.

Приятного аппетита!

На фотографиях ниже вы найдете вдохновение для подачи и хранения домашней ливерной колбасы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий